洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第十八课:飞行魔法

《洛克幻想曲》第十八课:飞行魔法

发布时间:2012年4月11日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦     版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  上一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004720.shtml

 

  雪,是来自天国的问候。雪,是幸福的的象征。我喜欢雪,喜欢看着从空中飘落的雪,静静的纯洁带着淡淡的伤感,有的时候很想仰头对着远方的天国唱一首歌,可是却不知从何唱起。就像这雪一样,明明知道它是来自天国,却不知为何如此寒冷!难道天国没有人间温暖吗?
  

  白落村的夜很安宁,至少希望是这么觉得的,有的时候感觉这是一个做不完的梦,很想醒来了却又舍不得梦中的朋友,希望趴在窗前看着从空中飘落的雪花,微微叹了一口气,真希望这是可以延续的梦,那样就算醒了,也可以继续做下去。
  

  “呼!”一阵寒风,再次将飘落的雪吹到了空中。
  

  希望看着飘落不尽的雪,不知不觉间眼睛有些湿润了:爷爷、奶奶你们还好吗,小明你还是老样子吗!我好想你们!!!
  

  这注定是个令人无眠的雪夜……
  

  “母后,你看好的大雪!”
  

  “可丽希亚不要乱跑,小心摔倒!”
  

  “母后,为什么雪是冷冷的啊!”
  

  “因为她是孤单的!”
  

  “那我以后一定不让母后孤单!”
  

  “嗯……可丽希亚!母后也不会让可丽希亚感到孤单的!”
  

  ……
  

  “母后,你在那!你不要可丽希亚了吗?”
  

  “可丽希亚!”
  

  “父皇!”
  

  “可丽希亚,我们回家吧!”
  

  “那母后呢?”
  

  “她去了一个很远的地方,要等一段时间才能回来!”
  

  ……
  

  可丽希亚看着窗外飘落的雪,露出一个苦涩的笑容:“母后,我一直在等你回来,我们不是约好了吗!你要是在不回来的话,可丽希亚就快要把你忘了!
  

  ……
  

  “国王陛下!您该休息了。”一个皇宫的侍卫好心的提醒正在发呆的国王。
  

  国王看着手中的魔法相册,伤心的自语道:“希娜,真的好像让你看看我们的女儿可丽希亚,那孩子很调皮、很喜欢捣乱,可比以前的你厉害多了。我知道可丽希亚其实是很乖巧的,她做这些都是想引起我的注意,可是你也知道我是国王,我背负着洛克王国的未来,所以……所以如果你还在的话,就回来吧!可丽希亚一直在等着你,一直都在等着你,我把你的照片都都放了起来,不敢让可丽希亚看到,她已经失去母后了,我不能在让她失去天真的笑容,所以请不要怪我的自私,希娜!!!”
  

  “哎!”皇宫的侍卫看着伤心的国王只是常常的叹了口气,这些年苦了国王了!
  

  “希娜,你知道吗!洛克王国又有新的麻烦了,雷龙王奥赛内尔就要回来了,如果你要是还在的话,那该多好啊!”国王缓缓将魔法相册缓缓的放在怀里,这一刻国王明显老了很多:“希娜,我和可丽希亚一直都相信有一天你一定会回来的!”
  

  ……
  

  无论世界怎么变,时间永远不会改变,不要太在意自己,以为时间不会因为任何一个人而停下,不要不在意自己,因为你一直都在装饰别人的梦,只是你不知道而已,世界要是没了你,很多人的梦都会失去光彩,好好的、努力的活下去,因为明天会很精彩!
  

  希望是伟大的,但是希望却不是奇迹,但是这却不能影响我们心中奇迹的存在,希望会带给我们美好的明天,但是奇迹却带来了希望,奇迹只会关顾相信他的人,所以请不要舍弃你心中的那份天真与希望!
  

  白落村的早晨似乎来得格外的早,还没有睡足的希望就被外面嘈杂的声音超醒了,当然可丽希亚和菲尔特也醒了。
  

  希望站在希罗的家门口,呼吸这冷冽的空气,整个人都精神了。或许是昨天发生了太多的事情,让希望开始以平常心来审视这个神奇的魔法世界。
  

  “希望,早!”可丽希亚看着站在门口的面带微笑的希望说道。

六界仙尊