洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第十九课:空中雷阁

《洛克幻想曲》第十九课:空中雷阁

发布时间:2012年4月11日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  上一课链接地址: http://web.3366.com/article/20004733.shtml

 

  “为什么会这样,为什么只有我学不会!”希望现在的心情有岂是用‘失落’能够形容的。
  

  “哦,主人!你太笨了,居然连这么简单的飞行魔法也学不会!!”皮球可真是不会安慰人。
  

  “皮球!!!”希望阴沉的看着皮球,恨不得一口咬死它。
  

  “你看那个笨家伙!”
  

  “是啊,是啊!太笨了。”
  

  “居然还有人学不会飞行魔法!”
  

  “他不会连星落术也不会吧!”
  

  希望听着众人对他的评价,希望很想大声的对他们说:真是不好意思,我确实很笨,而且不会星落术!但是希望还是虚心的接受了众人对他的评价,希望微微摇了摇头,叹了口气:还是回家,洗洗睡吧!
  

  “那个希望,不用这么灰心!“杰瑞西老师看着垂头丧气的希望,飘落到希望的身边安慰道:”虽然没有学会飞行魔法,不过没关系飞行魔法又不是一切,我相信你一定能够成为一个优秀的魔法士的!”
  

  “真的吗!”虽然希望知道这是杰瑞西老师安慰他的话,但是希望还是愿意相信这是真的。
  

  “当然了!就像……。”杰瑞西很想找出一个没有学会飞行魔法,却成为优秀魔导士的例子,但是杰瑞西老师失败了,杰瑞西脑海里完全没有这样的例子,杰瑞西老师看着希望一笑,说道:“哈哈!我相信你一定能开辟这个先河的!”
  

  “!!!”希望败给杰瑞西老师了,这是什么老师还带这样安慰人的!
  

  空中雷阁
  
  “咔嚓!”
  

  一个金碧辉煌的阁楼上,闪烁着强烈的闪电,这是空中雷阁,传说是雷龙王的栖身之所!
  

  “世间的小洛克都知道,最可贵的是光明,但是却不知世界最先出现却的是黑暗,正是因为黑暗的出现,所以才孕育出了光明,愚蠢的洛克舍弃了黑暗去追寻光明,所以他们得到了名为‘幸福’的惩罚,却不知道那所谓的幸福只是昙花一现,等那幸福走后却留下的却是无尽的悲伤。而我伟大的恩佐,是徘徊在黑暗中的魔导士,在不久后的将来,我将获得‘永生’的奖励!”
  

  “是谁!?居然说出如此可笑的话语,你是想引起我奥赛内尔的愤怒吗?吼!!!”
  

  “哈哈!只是一个身陷囹圄的可怜虫而已,居然还说出如此的大话!”恩佐站在空中雷阁的门外,恩佐看不到雷龙王,雷龙王也看不到恩佐。
  

  “咔嚓!”饱含着愤怒的闪电像恩佐劈去。
  

  “哼!”恩佐微微抬手,对着劈来的闪电一抓,那饱含愤怒的闪电,顿时化作点点星光。恩佐平静的说道:“雷龙王,我来到这里不是和你争斗的,我是和你来谈合作的!”
  

  “合作!?”雷龙王听恩佐这么一说,先是一愣,随即大笑:“哈哈哈!没想到我雷龙王居然会被如此的小瞧,不过我倒是要听听,你是要如何和我合作!”
  

  “雷龙王,你已经落伍太久了,现在的洛克王国已经不是以前的洛克王国了,如果你小瞧洛克王国你将会再次被封印!”恩佐依然很平静。
  

  “那又如何!你当我雷龙王是什么,离开这里!在我没有想毁掉你之前!!!”雷龙王的声音充满了愤怒。
  

  恩佐听雷龙王如此说道,嘴角微微一笑道:“我只是先和你打个招呼而已,既然你这么不欢迎我,那么再见!”
  

  “咔嚓!”
  

  “吼!!!”
  

  震耳欲聋的声音在空中雷阁中回荡着。
  

  魔法学院
  

  “希望,怎么还没有学会啊!”可丽希亚虽然看似在为希望担心,但是你要是仔细看着小公主可丽希亚的眼睛,你就会发现小公主的眼角闪烁着一道狡黠的光芒。
  

  “没有!”希望已经练习很久了,无奈的是希望怎么也学不会。
  

  “没关系,看!这是什么!!!”可丽希亚取出一瓶闪烁着奇异光辉的魔法药剂。
  

  希望看着可丽希亚取出的魔法药剂,不解的问道:“有点象紫药水!但是紫药水不会发光,难道你在里面加了荧光粉!”
  

  “虽然不知道你说的紫药水是什么!但是这个确实皇室秘制的魔法药水,只要喝了它,不论是什么魔法一学就会!”小公主可丽希亚一脸煞有其事的说道。
  

  而在可丽希亚身边的菲尔特,此时却陷入了沉思:有这么神奇的魔法药水吗?我这么没听说过!
  

  “真的吗!?”希望看着可丽希亚手中魔法药水满眼都是小星星。
  

  “哼!”可丽希亚冷哼一声,不快的道:“当然了,我可丽希亚身为高贵而的公主是从来不会骗人的!”

六界仙尊