洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十课:迷雾之森

《洛克幻想曲》第二十课:迷雾之森

发布时间:2012年4月12日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第十九课:空中雷阁》地址: http://web.3366.com/article/20004734.shtml

 

  “吸血鬼!!!”希望满脸震惊的看着可丽希亚,真的假的,吸血鬼!?天啊!这洛克王国到底是什么地方,连吸血鬼也有。
  
  “怎么了,害怕了?”可丽希亚笑嘻嘻的看着希望。
  
  “咕噜!”希望似乎想到了什么可怕的场景,顿时一个冷颤,希望看着可丽希亚说道:“不应该感觉到害怕吗?”
  
  “应该感到害怕吗?”可丽希亚眨了眨大眼睛好奇的看着希望,难道吸血鬼很可怕吗?
  
  希望被可丽希亚的反问,问的无语了,吸血鬼是什么,那可是黑夜的化身,可丽希亚居然不黑怕!希望看着可丽希亚说道:“菲尔特也去吗?”
  
  “当然!”可丽希亚嘴角露出一个坏坏的笑容,菲尔特他敢不去吗?
  
  希望看着可丽希亚的笑容,顿时在心中为菲尔特感叹,菲尔特,你我遇人不淑啊!
  
  “我们就这么说定了,明天体育场集合,我会帮你和菲尔特请假的!”说着可丽希亚掉头就走了。
  
  “哦,公主!奶油蛋糕你还没结账呢!!!”皮球对于什么吸血鬼都无所谓,关键的还是奶油蛋糕!
  
  “这位帅气的小洛克,一共5000洛克贝!”蛋糕店老板一脸讨好的看着希望说道。
  
  “纳尼(什么)!!!”希望惊讶的爆出了日语,5000洛克贝!开毛的玩笑!!!希望看着皮球很难想到为什么小小的皮球能吃这么多的蛋糕,同时希望也明白了为什么公主突然间消失的原因了。希望满含泪水的将洛克贝交给了蛋糕店的老板,恨不得将皮球给生吃了,可是希望再次回头的时候,发现皮球也消失了,哎……可怜的希望啊!
  
  黑暗,拥有与“光明”相反的含义,宇宙最初始的形态,是一切的开始。黑暗不代表邪恶,但是却让懦弱者的心产生了邪恶。黑暗是强大的、是无尽的,所以我喜欢黑暗,喜欢在黑暗中聆听那忧伤的旋律,借此来安慰我那不安的灵魂!
  
  希望、可丽希亚、菲尔特一大早就在体育场集合了,在可丽希亚的带领下他们路过绿野擂台,穿过特鲁米小径然后到达了迷雾之森,而此时已近中午。
  
  “呼!呜!”不知道是风的的声音还是……!
  
  “公主!为什么这里感觉怪怪的?”希望多么希望自己刚刚听到声音是自己的幻觉,但是……。
  
  “呼!呜!”
  
  “嘻嘻!本来我不确定,但是听到这声音,我可以肯定的告诉你,我们就快要到威廉古堡了!”可丽希亚倒是不觉得这声音有什么可怕的地方。
  
  “菲尔特,你不感到害怕吗?”希望走到菲尔特身边小声的对菲尔特说道。
  
  菲尔特闻言木讷的扭过灰色而又阴沉的脸,对着希望冷冷的说道:“你觉得……现在……我还是菲尔特吗?”
  
  “哇啊!!!”希望看着菲尔特灰色而又阴沉的脸,顿时惊慌失措,转身向森林深处跑去。
  
  “哈哈哈!”菲尔特看着被自己吓跑的希望,顿时开怀大笑。
  
  可丽希亚本想拉住希望的,可是希望的速度太快了,可丽希亚阴沉的对着菲尔特说道:“菲尔特,这里可是迷雾之森!”
  
  “咔嚓!”菲尔特脑海中一个霹雳,坏了!我把这茬给忘了,希望你一定要坚持到我们来救你啊!菲尔特觉得自己已经看到了躺在地上并且浑身是血的希望了。
  
  “还愣这干什么!”可丽希亚看着正在发愣的菲尔特大吼一声:“我们快去追希望!”
  
  “哦!”菲尔特听公主这么一说,连忙和公主一起向菲尔特消失的地方追去。
  
  “呼!呜!”
  
  “吸!!!”希望被吓的倒吸了一口气,这是什么地方啊!为什么这里的树都枯萎了,为什么在白天这里还是这么阴暗啊!皮球你在那?我不怪你吃那么多的蛋糕了,快出来和我说说话!公主,你在那啊?我好想迷路了!菲尔特……他还是算了吧!!!
  
  “呼!呜!”
  
  “啊!!!”希望快要被吓哭了,看着黑雾蒙蒙的森林,希望忽然眼前一亮,希望掏出装有雪娃娃的咕噜咕噜球往天上一抛,轻叫道:“雪娃娃!”
  
  “啵”一声脆响,雪娃娃出现在了希望的眼前。
  
  “雪娃娃!还好有你在!!!”希望看着眼前的雪娃娃,心中顿时安稳多了。
  
  “愚蠢的洛克!这是多么愚蠢的洛克,为什么都是这样,难道所以的洛克都一样吗!?”一个阴冷冷的声音飘到了希望的耳朵里。
  
  “谁!!!我可不怕你!”尽管希望是这么说,但是浑身还是情不自禁的颤抖了起来。
  
  “愚蠢的洛克在遇到困难的时候,总喜欢将希望和未来寄托在别人的身上,就从来没有好好想过如何凭借自己的力量闯过去!真是愚蠢,愚蠢之极!”
  
  “!!!”希望无语了,我只是害怕而已,有必要说的这么离谱吗?
  
  “不过算了!就让我伟大的佐亚,来结束你卑微的一生吧!”阴冷冷的声音没有任何的感情。
  
  “扑啦啦!”一群蝙蝠还没等希望反应过来,就将希望和雪娃娃带走了。
  
  “啊!!!”没来的急做出任何反应的希望,只留下惊叫声。
  
  “啊!!!”希望的惊叫声在森林里回荡着。
  
  “这个声音是……!”别人不知道这声音的主人是谁,难道可丽希亚和菲尔特还不知道吗?菲尔特听到希望的声音,脸色顿时黑了下来!
  
  相对而言可丽希亚还是比较镇静,可丽希亚很快找到了声音的来源,并且指着声音传来的方向对着菲尔特说道“我们快过去!”
  
  “嗯!”菲尔特连忙和公主一起向迷雾之森深处跑去。
  
  “看来希望就是在这消失的!”可丽希亚看着地上奇怪的痕迹,略有所思的道。
  
  “那怎么办!”菲尔特现在是六神无主啊,希望啊!都是我不好啊,都怪我!
  
  可丽希亚透过枯萎的森林看着模糊不清的威廉古堡说道:“我们去找他,这里是他的地盘,我想他应该有办法!”

六界仙尊