洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 朝梦想前进的宠物 《洛克王国》与迪莫相遇

朝梦想前进的宠物 《洛克王国》与迪莫相遇

发布时间:2012年4月13日

  

  最近的洛克王国看似太平,却有那么些让人心烦的小动作。还记得前几天格里芬院长曾找来小洛克和非凡一起去调查出现在档案馆的“小偷”的事情吗?那个“小偷”真是厉害着呢,速度之快让小洛克和非凡完全无力招架,不过据调查,“小偷”并不是某个人,而是一只神秘的小宠物!
  

神秘的宠物

  

  最后被偷走的是一本并不怎么重要的魔法图鉴,这件事情也暂时告一段落了,但真有这么简单吗?果然如小洛克所料,这一次档案馆又丢失了宠物训练师选拔赛入围选手名单!这回格里芬院长可是真的生气了,小洛克马上行动,去抓小偷啦!而就在小洛克考虑着从何处找起的时候,一道黑影从眼前闪过,小洛克毫不犹豫地追了上去。
  
  在追赶的路上无意中听到了红波绿波的谈话,他们谈话的主角竟然是卡普?小洛克上前加入了两人的谈话,经过一番询问之后得到黑影已被卡普引去体育场的消息。
  

去体育场追“小偷”吧

  

  于是小洛克立刻赶到了体育场,见到了已经将“小偷”压制住并准备强制收服的卡普。最后将神秘宠物从卡普手中救下的小洛克并没有去收服它,反而是同它成为了伙伴,并为没有名字的它取名为——迪莫。
  
  可是迪莫究竟是因为什么才会去档案室偷走那些文件呢?难道它有什么必须要去完成的事情吗?另一方面,红波绿波所谈论的究竟是什么,怎么会跟卡普有关系呢?那么多的疑问,请小洛克们不要大意的去一探究竟吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊