洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 我的名字是迪莫 洛克王国每周任务攻略

我的名字是迪莫 洛克王国每周任务攻略

发布时间:2012年4月13日

  

      作者:3366洛克王国记者团安小雨    责任编辑:漫伦   

   转载请保留3366安小雨和本文地址,谢谢!
  

  HI!大家好吗?我是安小雨哦!哎,好久不与大家见面了,学习忙真没办法,我废话不不,进王国吧!汗,怎么就我一个人在王国城堡,哎,周五洛克们都上课了。还是入正题吧!
  


  格里芬院长又丢东西了,这次是宠物训练师选拔赛入围选手的名单!院长这次彻底愤怒了,紧急召唤你去档案室缉拿小偷!用鼠标点击现在就去吧!
  


  小雨来到档案室,院长正在发飙,这次又丢东西了。要小雨给他找回来==。
  


  小雨心想院长发飙真恐怖,多亏小雨跑得快,要不然还得给院长发飙到够呢!咦!忽然看见黑影闪过,难道是……小雨赶紧追了出去
  


  小雨追到了魔发学院,看到那小偷了,用鼠标一点神秘的宠物,一下子它溜掉了速度还真快。
  


  咦!那不是八卦的红绿波两兄弟吗?小雨上前问他们去,说不定有点线索。
  


  只见红绿波两兄弟一直在说普会长那很厉害的咕噜球==。最后还是打听到了神秘宠物的消息,听说普会长要在体育场用暗黑咕噜球呢!
  


  来到体育场普会长正捕捉到神秘宠物,小雨赶快用星星魔法击向普会长,普会长真卑鄙强迫捉宠。
  


  小雨上前劝说他,他却没有听我说的,还拿出了咕噜球召唤了双子响尾蛇,小雨只好迎战
  


  最后还是小雨赢了,普会长还没认输,直接冲上来和小雨打了起来,小雨趁机抱起神秘宠物逃走了
  


  小雨抱着它逃到了洛克号,它还问我为为什么要救它而不收服它,我答说:“它你有自己选择主人的权利,任何人都不能强迫你。虽然我也想收服你,但我给你的梦想打动,我觉得你和别的宠物不一样,所以我不会抓你。还有可不可以还格里芬院长的东西。”它却说:“你救了我,我在这谢谢你,但暂时不可以还你,我可以回答你一个问题。”小雨想了想,最后问了个很傻的问题,问道“你能告诉你的名字吗?”^-^。它说:“你就问这个?”我说;“恩”。它告诉小雨说:“我没有名字,也许有一天我的主人会给我起个名字,不如你给我想一个名字”。
  


  小雨听后当然好高兴啦!小雨相信有一天它会成为我的伙伴,我给它想了想,说:“就梦想的英语词DREAM吧,就叫迪莫”。
  


  它做好离开的样子,突然转过身来回答我的问题说:“我的名字叫迪莫”。说完它以下子不见了,小雨相信有一天我们还会见面的。
  


  终于好了,我的名字是迪莫任务完成,获得2个小成长果实、1000洛克贝和200学分。拜,下周见。小雨闪人啦,忍术变,不见人了。

六界仙尊