洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克答题王 决心成为王国守护者的男人

洛克答题王 决心成为王国守护者的男人

发布时间:2012年4月14日

  

  决心成为洛克大陆守护者的男人遇到任何困难都不会退缩,更何况只是马特举办的名人答题赛呢?最近马特举办了一个关于名人称号的答题比赛,不过最终的奖励可不是那么好拿,据说很多小洛克都在马特的激将法下打了退堂鼓,勇敢的你可以坚持到最后吗?
  

洛克答题王

  

  马特的答题比赛每闯过一个环节,都会列出一定的奖励,当然小洛克答对的题目越多,奖励就越丰厚啦!不过由于这些题目确实都还有一定的难度,所以至今还没有小洛克知道答题究竟有多少关,也就是说现在每个去答题的小洛克都可能会成为成功通关的全区第一人哟!
  

称号知多少

  

  当然,之所以现在还没有人可以成功通关,也是因为答题确实很有难度,而且每天只能答题一次,而每次又只可以领取一次奖励,也就是说每次小洛克选择再继续向下一关挑战,都可能会因为挑战失败而失去之前挑战得到的奖励,答题越多风险越大哟!
  

来体验吧

  

  可是成功通关的胜利喜悦还是激励着许多小洛克勇往直前的前去答题,因为这是要成为王国守护者的男人必须具备的勇敢与坚持!勇敢前进不怕失去,总有一天可以成为伟大的洛克名人称号答题王!如果你也相信自己的实力,那就快来试试吧!
  
  名人称号知多少,洛克答题王等你来挑战,想要成为王国守护者的小洛克可一定不能错过哟!
  
  象征着最高荣誉的冲级赛即将火热展开,所有向往荣誉的洛克勇士都前去探索关于冲级赛的一切信息吧!小小的透露一下,最终奖励似乎会是一个很给力的神级宠物哟!喜欢就快来《洛克王国》关注冲级赛信息吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊