洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 热赛开始在即 《洛克王国》宣传海报大搜集

热赛开始在即 《洛克王国》宣传海报大搜集

发布时间:2012年4月16日

  

  在洛克王国里是绝对不缺少厉害的小洛克的,而且小洛克们的上进心都很强,这当然是一件值得高兴的事情。但是想要证明实力,让所有人都知道自己很厉害,这就有点困难了。不过现在有个非常好的机会让小洛克们来证明自己的实力,因为洛克王国将要举办一个盛大的比赛——宠物训练师冲级赛!
  

热赛开始在即

  

  其实小洛克们在王国里最常做的事就是寻找宠物、锻炼宠物,每天都会带着自己的小宠物在洛克王国里通过战斗增强实力。小洛克们和小宠物们不断前进着、历练着、成长着。所以如今要开办这样一个比赛,真是对了小洛克们的胃口啦!
  

比赛的海报

  

  当然了,想要办好一个好的比赛,尤其又是规模这么大的,就一定要有好的宣传。在比赛临近之际,就是宣传的大好时机。看现在的洛克王国,不管走到哪里都能看得到宠物训练师冲级赛的海报,这次比赛肯定很激烈啦!
  

谁是守护者

  

  这不,格里芬院长也想知道比赛宣传进行的怎么样了,让小洛克们去给他找一张海报来看看。海报在商店街、体育场、跳跳集市和彼得大道都能找得到,拿到海报并把他交给格里芬院长还可以拿到比赛专属的响应勋章哟!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊