洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 带低级宠过百层拿努力值的打法攻略

带低级宠过百层拿努力值的打法攻略

发布时间:2012年4月16日

  

  从91-100,队伍配置:双盾空灵(冰猫)+2冰封怨灵(或者1冰封怨灵1冰雹桃面鼠)+立方人+火影+5级。前面91-99我就不多说了,直接从100开始
  
  火云神:换下首发的寄生(有盾的先开个物盾)宠上冰封怨灵,先冰冻之风→血瓶满血→冰雹→血瓶满血→护盾→护盾→护盾。这个时候冰雹5回合的时候一般火云已经不攻击了(如果攻击,冰封怨灵可能死,但下一回合不攻击),冰封怨灵解除状态满血,上5级宠露个面,上雪影强化打死火云神。
  
  火云神那里要注意前面2回合火云暴击,可以先强力护盾+防,但加了防后面冰封怨灵就不能打狼烟会被秒。
  
  如果冰封怨灵不满血可以先满血再冰冻之风再满血开始开冰雹。
  
  猫老大:换下雪影,上冰封怨灵,猫老大60固伤不会暴击,冰冻之风→满血→冰雹→护盾→满血→护盾→满血→冰雹。
  
  冰冻之风主要是先磨掉BOSS残血,保证6回合冰雹过BOSS。
  
  蛋龙:一定是先换下冰封怨灵,上立方人金属噪音命中2次,上雪影冰冻打击杀。
  
  注意蛋龙那里你不换下冰封怨灵,蛋龙被冰雹打到一回合后会出武系大招,立方人就会死。
  
  霸主:雪影解除状态满血,换上冰封怨灵,冰冻之风→满血→冰雹→满血→护盾→护盾→满血→冰雹。
  
  狼烟:换下冰封怨灵,上立方人2次金属噪音命中,雪影热力爆弹过。注意狼烟被热力爆弹命中一次会出烧伤招,那个时候也可以上5级宠不会死。
  
  玄武:这里雪影可能死了,可能没死被烧伤。上立方人(同时查看冰封怨灵血量,要保持上去1回合反射死自己的血量),金属噪音2次命中。这里如果雪影没死就换上雪影解除状态满血,冰冻打击一次(看对玄武的伤害值防止暴击打死玄武。)接下来如果玄武血在暴击会死的范围里,就上立方人风之打击磨玄武血到1000+,开始不能出伤害招,玄武会出撕裂(貌似记得这个技能)杀了雪影和立方人,上冰封怨灵冰雹和玄武同归于尽。
  
  如果没雪影了,就一直立方人磨血,注意立方人自己的血量不要死。魔到玄武1000+血等死,上冰封怨灵自杀。
  
  如果有2个残血的冰封怨灵,在玄武4000+血的时候换上一个死掉就可以。
  
  好了,今天就先写这些。
  
  作者:佳慧

六界仙尊