洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》包子园游会 快乐进行时

《洛克王国》包子园游会 快乐进行时

发布时间:2012年4月17日

  

  还记得3366游戏网的那只包小嘟吗?面面的身体,可爱的大脑袋,让很多小洛克都疯狂喜爱的小家伙。近段时间,包小嘟又来洛克王国了,开始了它的园游会,包小嘟的快乐进行曲在洛克王国的世界愈演愈烈。
  

包子园游会

  

  上周包小嘟的园游会地点是游乐场,在那里,包小嘟和很多小洛克进行了亲密的互动,那本周包小嘟又会去哪儿呢?细心的小洛克们可能已经找到包小嘟园游会的第二站,就是宠物园。在4月13日----4月19日期间,小洛克们都可以在宠物园参与包小嘟的园游会,还可以帮助它一起为不开心的水蓝蓝寻找快乐。包小嘟会在宠物进行一周的园游会,所以小洛克们可以有一周的时间去和包小嘟进行互动,如果错过了,包小嘟就会离开哦。
  

去帮忙吧

  

  当然包小嘟进行园游会也会给小洛克们带来很多实用的礼物,如果小洛克们是从3366网站进入洛克王国的,就可以领取含有快乐之心的礼包,2个快乐之心就可以换取到稀有的包小嘟蛋,如果小洛克们上周已经得到一颗快乐之心,这周就可以换取包子蛋了,把可爱的包小嘟带回家。
  
  包子园游会惊喜不断,洛克王国传递快乐进行时,包小嘟的有爱之旅欢迎所有小洛克们一起加入。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊