洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十一课:流泪的蝙蝠

《洛克幻想曲》第二十一课:流泪的蝙蝠

发布时间:2012年4月17日

    

  “嘎吱”令人牙倒的开门声。
  
  D.伯爵、菲尔特、可丽希亚看到门开了,自然是不客气的冲了进去。
  
  “扑哒哒!”变成蝙蝠的希望看见可丽希亚高兴的不得了,可惜希望不能说话,只好用翅膀拍打困住自己的铁笼。
  
  可丽希亚寻声望去见事一个丑陋的蝙蝠,顿时不满道:“好丑的蝙蝠!”
  
  “!!!”变成蝙蝠的希望无语了。
  
  “哦,是吗?不过这只蝙蝠很聪明哦!”佐亚微微一笑对着可丽希亚说道。
  
  “哼!”可丽希亚冷哼一声说道:“再聪明也是丑陋的蝙蝠!”看来可丽希亚对于蝙蝠有很大的敌意。
  
  D.伯爵也在仔细的打量着希望变成的蝙蝠,不过D.伯爵似乎并没有看出什么,同时变成蝙蝠的希望也在打量着D.伯爵。
  
  金色的头发,红色的眼睛,举止投足之间夹杂着高贵与诡异的气质,难道这就是‘吸血鬼’吗?可丽希亚和他又是什么样的关系呢!
  
  菲尔特仔细看着小小的房间,这个房间除了一些没见过的魔法药剂和魔法器具之外,最明显的就是那个猪窝般的床了,菲尔特对着公主耸了耸肩示意没发现什么异常的情况。
  
  “扑哒哒!”希望依然在暗示着自己就是这个丑陋的蝙蝠,可惜可丽希亚他们真的把他当做丑陋的蝙蝠了。
  
  佐亚对着笼子的希望露出一个阴险的笑容,然后对着D.伯爵说道:“我的小主人,你卑微的仆人要进行一个伟大的魔法实验,不知道小主人可有兴趣观看呢?”
  
  D.伯爵闻言嘴角一抽,你那叫实验,你分明就是爆破专家。D.伯爵对着佐亚尴尬说道:“既然是伟大的实验,我想还是没有人打扰的好,我过来只是给你引见一下,这个是王国的可丽希亚公主陛下!这位是总理大臣的儿子同时也是公主陛下的好友,菲尔特先生!”
  
  可丽希亚和菲尔特对佐亚微微的一笑。
  
  “哦!我是威廉古堡的仆人佐亚,很荣幸能认识两位!“虽然佐亚的声音冷冰冰的,但是佐亚的贵族礼仪却是非常的规范。
  
  “既然这样,那么我们就不打扰你的实验了!”在D.伯爵的记忆里佐亚的实验从来没有成功过,所以还是先撤退在说。
  
  “那伟大的小主人走好!”佐亚对着D.伯爵微微一笑,目送D.伯爵等人离开。
  
  变成蝙蝠的希望看着离开的小公主可丽希亚和菲尔特,一股绝望的感觉在心中出现,再见了老爸、老妈,再见了小明、小红,再见了公主、菲尔特!
  
  “公主,你怎么了!”菲尔特看着突然停下来的小公主不解的问道。
  
  可丽希亚低着头,眼中闪烁着微微的泪光,喃喃的道:“为什么会有这种感觉,为什么会有这种难过的感觉,这种感觉就像……就像!!!”
  
  就像当年见不到母后时的感觉,这是怎么了,为什么会这样!难道是父皇……不!以父皇的魔力,洛克王国能伤的父皇的人不过十指之数,但是这种感觉是这么的明显,难道是……难道……是……希望!
  
  可丽希亚猛然推开D.伯爵再次进到佐亚的小屋子里,再次的仔细的寻找有没有希望的线索,当可丽希亚再次看着被关在笼子里的蝙蝠时,可丽希亚愣在了原地,下一刻……。
  
  “呼!”一股并不是很强烈的风将可丽希亚的衣角和粉红色的秀发吹了起来,强烈的魔力徘徊在小公主的身边。
  
  小公主对着佐亚露出一个可爱、天真、睿智的微笑道:“我说,你能不能告诉我为什么蝙蝠会流眼泪!”说着一道凌厉的光芒从可丽希亚的眼角闪过。
  
  “咦!!!”菲尔特看着公主露出可爱、天真、睿智的笑容,顿时浑身发抖,不好了小公主要暴走了!快逃命吧!!!
  
  “咻!”可丽希亚召唤出了自己的魔法杖。
  
  可丽希亚用魔法杖指着佐亚,微笑的说道:“是你欺负了我的队友,这让我这个队长情何以堪啊!”
  
  佐亚看可丽希亚身边的魔力,顿时心中一惊,难怪之前小主人会那么对她,小小年纪居然有这么强大的魔力,慢着!可丽希亚!?这个名字……似乎在什么地方听说过!难道……难道……是!佐亚似乎想到了什么,一脸惊悚的看着可丽希亚。
  
  “现在知道害怕了,不过晚了!”可丽希亚闭上了眼睛,右手拿着魔法杖在空中画着一个神秘的魔法阵,同时可丽希亚口中朗诵道:“吾乃星辰的支配者,全天88星,汇聚成……!”
  
  “这个是……!!!”D.伯爵和菲尔特听着可丽希亚的朗诵心中冷汗直冒,D.伯爵看着流泪的蝙蝠心中也明白了,估计那个希望是被佐亚施法变成了蝙蝠,所以见可丽希亚才会发火,本来D.伯爵也没打算插手,谁让佐亚敢惹小公主呢!再说不让小公主出气,估计不出多久自己威廉古堡就没了,但是现在……!
  
  D.伯爵想到这时,眼中红光一闪,嘴角露出长长的獠牙,背后黑色的翅膀猛然张开,D.伯爵伸出长着长长指甲的双手,对着可丽希亚抓去!

  

       《第二十二课:帕尔萨斯》地址:

  

       http://web.3366.com/article/20004782_2.shtml

六界仙尊