洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十二课:帕尔萨斯

《洛克幻想曲》第二十二课:帕尔萨斯

发布时间:2012年4月17日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第二十一课:流泪的蝙蝠》地址:

   http://web.3366.com/article/20004781.shtml

 

  “呼!呼!呼!”强大的魔力波动吹起了可丽希亚的衣角和秀发,这是魔力的具象化,魔力是虚无的,就像空气一样,但是当很多很多魔力急剧在一起的时候,魔力就会发生巨变,这种巨变会将虚无的魔力变化成如水一般的物体,而这种情况则被称为‘魔力的具象化’。
  
  “吾乃星辰的支配者,全天88星,汇聚成……!”可丽希亚的朗诵声回荡在D.伯爵与菲尔特的耳边,可丽希亚现在所释放的这个魔法,名为‘群星闪耀’,十大失落的魔法之一,具有毁灭一个魔法学院的威力,群星闪耀之处,除施法者以外都会被‘群星’无差别攻击,因为此魔法过于强大,所以被魔法学院列禁成为十大失落的魔法,而可丽希亚为什么会此魔法,后文会在可丽希亚的回忆中详解。
  
  听着可丽希亚的朗诵D.伯爵慌了,别人不知道这个魔法是什么,但是身为吸血鬼的D.伯爵可是知道,吸血鬼虽然拥有无尽的生命,可是遇到这种魔法,吸血鬼也只有绕道而行才能保住一命。D.伯爵知道如果在这样下去,别说威廉古堡,就算是自己的小命也不保啊!没办法了……。
  
  “呜!!!”一声令人心寒的声音凭空出现,这是D.伯爵血脉的觉醒!
  
  红色的眼睛闪烁着嗜血的光芒,嘴角的淡淡的微笑让他露出长长的獠牙,背后黑色的翅膀象征着他的身份,飞舞的金发将他的尊贵完全的展示在你面前,这就是吸血鬼‘D.伯爵’!
  
  “公主,再这样下去,连希望都会死掉的!”D.伯爵伸出手抓住了可丽希亚的魔法杖。
  
  “是啊,公主!”菲尔特虽然不知道为什么公主能释放如此强大的魔力,但是在这股魔力中菲尔特感受道了绝望的气息。
  
  “呀!”可丽希亚似乎听懂了D.伯爵的话,但是……可丽希亚却无法收回自己的魔力,为什么会这样我只是想救希望而已,只是想给佐亚一点教训,可是我为什么会用这样的魔法,这不是我的本意!
  
  可丽希亚虽然有心将魔法收回,但是可丽希亚的魔力却像疯了一样,不听可丽希亚的召唤。
  
  国王圣安德鲁在书房审阅一些大臣送上的奏折,忽然国王感觉到心中突然出现一种烦闷的感觉:怎么回事,为什么我突然感觉到心中有一种烦闷的感觉!
  
  “来人啊!”圣安德鲁陛下大喊一声。
  
  “陛下!”一个士兵听到国王的喊声,来到书房对着国王恭敬的行了一个标准的贵族礼仪。
  
  “公主在什么地方!?”心中的烦闷让国王圣安德鲁非常的不安,难道是可丽希亚有闯祸了!
  
  “回陛下!”士兵再次对着国王行了一个贵族礼说道:“公主今天已经去了魔法学院,想必不久就回来了!”其实这个士兵没有说错,这个士兵曾经看到可丽希亚去魔法学院,不过可惜的是小公主去魔法学院的目的是去找菲尔特
  
  “魔法学院!?”国王圣安德鲁陛下微微的念叨着,然后国王陛下对着士兵说道:“一会儿你去魔法学院,告诉格里芬院长,就说我圣安德鲁以国王的名义对他下令,从明天起魔法学院将无限期放假,至于什么时候开学……让他等待我的通知!”
  
  “啊!我尊敬的国王陛下,您的话我不是很明白!”士兵瞪大眼睛不可思议的看着国王圣安德鲁陛下,开什么玩笑,一向重视教育的国王陛下怎么会下如此的命令,难道是其他人用化形魔法变成国王陛下的样子,想到这士兵的眼睛不由的闪过一丝微不可闻的厉光。
  
  “收起你那该死的眼神,我之所以下如的命令,是因为不得不这样!”国王圣安德鲁陛下看着士兵眼一闪而过的厉光,心中有些不悦,现在的士兵都这么猖狂吗!国王微微叹了口气对着士兵说道:“你尽管和格里芬院长说就行了,至于原因,你可以去问他!”
  
  “是,陛下!”看着国王不悦的神情,士兵还是果断的退走了。
  
  空中雷阁
  
  “吼!!!”夹杂着愤怒的吼声在空中雷阁炸裂开来:“该死的12圣魔导士、该死的洛克、该死的洛克王国!”愤怒的声音中夹杂着强烈的不甘,而这个声音的主人就是空中的王者雷龙王奥赛内尔。
  
  雷龙王奥赛内尔看着雷阁上的八芒星封印非常的生气,这个该死的封印已经快要封印雷龙王将近500年的时光了,在雷龙王的记忆中,那个时期是龙族最强大的时候……
  
  这个故事要从500年前说起,那个时候是打败冰翼邪神之后的3年,所有的洛克本以为打败了冰翼邪神就能过上幸福快乐的生活,但是现实总是残酷的,冰翼邪神的败落标志着冰系宠物统治洛克王国的时代结束,被冰翼邪神欺压多年的小洛克们爆发了,很多小洛克不听12圣魔导士的劝导,要将所有的冰系宠物赶尽杀绝,那简直就是冰系宠物的噩梦,在短短的一年中,冰系宠物的数量锐减,没有了冰系宠物的压制,龙族开始走向繁荣,而龙族的繁荣却引起了另一场灾难。
  
  龙族无论是强大的体魄,还是出色的攻击,让龙族横霸整个洛克王国,强大的体魄带来的不仅是实力,还有无尽的饥饿,龙族的胃口让所有的小洛克害怕,它们不管是生的还是熟的,不管是天上飞的还是水里游的,只要是可以吃的东西龙族就不会放过,在这个时候所有的洛克终于明白了冰系宠物的重要性,可惜的是冰系宠物为了避免洛克的屠杀都都躲了起来。

六界仙尊