洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十二课:帕尔萨斯

《洛克幻想曲》第二十二课:帕尔萨斯

发布时间:2012年4月17日

    

  所有的洛克开始后悔不应该那么冲动,可惜一切都晚了,难道这就是洛克王国的命运吗!?绝不!!!12圣魔导为了打败龙族再次踏上征程……
  
  12圣魔导士再次请求机械族的帮忙,但是机械族却因为能源问题无法出战,无奈之下12圣魔导士只好离开,12圣魔导士想要寻求玄玉岛的帮忙,可是玄玉岛却因为年兽和独角兽之间的战斗忙得不可开胶,12圣魔导士带着失望离开了玄玉岛。
  
  别人不可能永远帮你,所以追逐强大吧!
  
  想要战胜龙族首先就要牵着住四大龙王,四大龙王每一个都有轻易毁灭洛克王国的实力,既然如此那么只有智取!
  
  雷龙王的自负、炎龙王的冲动、冰龙王的高傲、黑龙王的阴险都是它们致命的缺点,12圣魔导士聪明的利用了它们每一个的缺点,将它们封印在不同的地方。
  
  没有了四大龙王的龙族,开始走向了衰落……。
  
  而雷龙王则是被封印在了自己的居住之所——空中雷阁!如今因为希望的出现导致洛克王国的魔力大减,雷龙王即将破印而出,洛克王国又将面临着什么的考验呢!
  
  威廉古堡
  
  “公主,这样下去话,所有人都会死掉的!”D.伯爵虽然抓住了小公主可丽希亚的魔法杖,但是却阻止不了魔法的释放。
  
  为什么会这样,我不想这样的,为什么我控制不了我的魔力!小公主可丽希亚虽然想中断魔法,但是却无法控制自身的魔力。
  
  “公主!!!”菲尔特完全没有见过这种情况,虽然以前小公主可丽希亚也暴走过,但是像这么大声势的暴走菲尔特还是第一次见到,令人窒息的魔力波动,让菲尔特不知如何是好。
  
  “扑哒哒!”希望虽然不知道小公主怎么了,但是希望却感觉到了危险,只可惜现在的希望只是一只丑陋的蝙蝠。
  
  而佐亚此时已经被小公主吓的浑身发抖。
  
  公主身边的魔力越来越多,虚无的魔力开始出现具象化,本应该停止的魔法阵,此刻居然开始自主的完善了起来。十大失落魔法之一的群星闪耀,即将完成!
  
  “佐亚!带着希望以最快的速度离开这!!!”D.伯爵看着即将完成的群星闪耀,知道现在已经阻止不了了,既然这样那么只好带着希望、菲尔特以最快的速度离开着,也只有这样或许才能保住小命。
  
  “吼!!!”就在D.伯爵准备战略性逃命的时候,威廉古堡内响起了一声怒吼。
  
  听着这突如其来的怒吼,D.伯爵顿时大喜,一紧张把它给忘了!佐亚听到这声怒吼,也是一喜,这下有救了!
  
  这是什么声音啊,这么恐怖,难道是威廉古堡里的未知生物,不好了!威廉古堡里的未知生物要出了吃小洛克了!!!当然这只是菲尔特的妄想。
  
  “这股气息,这样的魔力波动,是你吗!?希娜!”厚重的声音似乎能穿透灵魂。
  
  菲尔特听着似乎从灵魂深处传来的声音,不由的感慨道:“好雄厚的魔力!”。
  
  突然在可丽希亚身边空间一阵波动,一个宛如牛一般的大小的生物出现在可丽希亚的身边,邪恶的双眼却满含正义,头上的三个犄角告诉你不要惹怒我,被白色毛发覆盖的四肢却掩盖不了那强大的力量,背上的突出的骨刺让它看起来是那么的妖异,长长的尾巴宛如皮鞭一样的挥舞,而这就是帕尔萨斯!
  
  帕尔萨斯看着小公主可丽希亚,毫不在意眼前紧张的气氛,只是缓缓的说道:“你不是希娜,不过你的身上有希娜的味道,如此微弱的魔力居然妄想释放‘群星闪耀’,真是笑话!不过看着希娜的份上,我就饶恕你今天所犯下的罪过!”说着帕尔萨斯对着小公主可丽希亚深深的吸了一口气。
  
  神奇的一幕出现了,原本波动异常的魔力,让帕尔萨斯一口气给吸的干干净净,群星闪耀的魔法阵也慢慢的失去了光彩,变得暗淡无光,最后消失的无影无踪。
  
  “呼!!!”D.伯爵呼出了一口气,解除了吸血鬼的变身,心中感叹道:不愧是帕尔萨斯,只是吸了一口气就将这么麻烦的事情解决了。
  
  在帕尔萨斯的帮助下小公主可丽希亚恢复了,恢复后可丽希亚对着帕尔萨斯腼腆的说出了这三个字:“谢谢你!”。
  
  “记住这种无力的感觉,然后克服一切的困难,当你踏上强者之路的时候,你心中一切谜题都会被解开!”帕尔萨斯看着小公主可丽希亚略有深意的说了这么一句话,而后毫无征兆的消失了。
  
  但是这句话不只是说给小公主可丽希亚听的,在场的每一个人都有一些不足与外人道的秘辛,至于是怎样的秘辛别人有怎么会知道呢,不过无论是怎么样的秘辛,都不足以影响我们的脚步,反而让我们倍加努力!

  

       《雷龙王的归来》地址:http://web.3366.com/article/20004786.shtml

六界仙尊