洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国守护者之路荣誉开启

洛克王国守护者之路荣誉开启

发布时间:2012年4月18日

  

  亲爱的小洛克:
  
  在王国的历史中,曾经记录过这样一群人,他们是最强大的宠物训练师,他们是力量与爱的化身,他们用生命守护着这片大陆,他们就是王国守护者。可如今,王国守护者只是遥远的记忆,是不曾现身过的传说。但是我们坚信,他们存在过!现在我们决定寻找王国守护者!
  
  王国守护者开启时间:2012年4月27日
  
  守护者之路
  
  1.在王国中,小洛克将以宠物训练师的身份去追寻传说中王国守护者。
  
  2.宠物训练师等级一共分为8个级别,按照由低到高的顺序依次是:
  


  3.小洛克在王国中进行野外宠物战斗,宠物成长的同时,小洛克也会获得历练值。
  


  4.当历练值升满当前进度条的时候,就可以完成考验(每一项考验都不简单呢,要拥有足够的实力才可以完成考验哦),升级为下一个级别的宠物训练师。
  

 


  5.每达到一个新的等级,都会获得一些奖励,还有宠物训练师专属的时装,显示小洛克尊贵的身份呢。
  


  追寻王国守护者是一段缓慢而又艰辛的旅程,可能很长很长一段时间,你都不曾能够看到尽头。小洛克今天有勇气踏上这条征程,就应该也必须,在内心告诉自己,要耐得住寂寞,要承受得住黑暗,而且我们也坚信小洛克会无怨无悔,因为没有什么能够挑战我们的信仰,没有什么能够阻止小洛克守护王国的使命。
  
  为了王国,为了守护者的梦想,战斗吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
  
  洛克王国官网:http://roco.qq.com/
  
  洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/17roco/10
  
  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊