洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十四课:恩佐与雷龙王

《洛克幻想曲》第二十四课:恩佐与雷龙王

发布时间:2012年4月18日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第二十三课:雷龙王的归来》地址:

  http://web.3366.com/article/20004786.shtml

 

  “吼!!!”雷龙王的叫声回荡在这片天空之中,羡慕、嫉妒、恨觉得自己的耳朵都快被雷龙王震聋了,而恩佐则毫不在意的看着飞在空中的庞然大物雷龙王。
  
  久违的天空让雷龙王现在的心情格外的舒畅,这就是自由吗?在这一刻如果可以雷龙王想要永远的翱翔在天空之上,永不停息的飞下去,将近500年的封印,如果飞行不是雷龙王与生俱来的本能,相信雷龙王早已经忘掉如何飞行了,尽管如此雷龙王还是忘却了那翱翔在天际的感觉。
  
  没有失去就永远学不会珍惜,雷龙王失去了500年的自由,所以现在雷龙王决定在以后的日子里,要翱翔到天空的尽头永不停息,但是在这之前要把夺走他500时光的洛克王国毁灭!
  
  “呼!呼!呼!”雷龙王从空中缓缓的落下,雷龙王环顾四周看着已经停了来的宠物,雷龙王对着恩佐说道:“就此离开,我饶恕你们刚刚对我的不敬!”
  
  “离开!”恩佐的脸上露出一个邪异的微笑:“这样说来,你还是不肯合作了!”
  
  “合作!?”雷龙王的大嘴一裂,露出一个难看的笑容道:“你是在说笑吗,还是看扁了我雷龙王,不要以为我说放过你们,你就认为我雷龙王是个好龙。我再说一遍就此离去,要不然我要你永远的陷入黑暗之中!”雷龙王觉得自己强者的尊严被人践踏了,现在的洛克都是这么的猖狂吗!
  
  “哈哈哈!黑暗!?我恩佐就是黑暗的象征,如果你真的能让我永远的陷入黑暗之中,我恩佐还要谢谢你呢!”恩佐对于雷龙王所说的一切不以为然,恩佐看着雷龙王微微摇了摇头:“本来以为可以用和平的方式来解决,现在看来只有将你打败了!”
  
  雷龙王看着恩佐不以为然的表情,顿时大怒,雷龙王对着恩佐说道:“好!只要你能打败我,我雷龙王奥赛内尔以龙族的名义发誓,我将侍奉你为主人!”
  
  “记住你这句话!”说着恩佐身体力的魔力开始疯狂地转动,一种阴暗的压力冲恩佐的身上向四周散发。
  
  雷龙王感受着恩佐散发出来的压力,不屑的说道:“这就是你的能力吗,这就是你自信的源泉,真是引我发笑吗!”其实雷龙王心中非常的惊讶,这样深厚的魔力,这样完美的操纵,就是比起当年的12圣魔导士也不多让。
  
  “呀啊!”恩佐缓缓的抬起头看着雷龙王,雷龙王顿时感觉到后背一阵发冷,恩佐的魔力透体而出,强烈的魔力这恩佐的身边形成了一个黑暗的屏障,而这个魔法叫做‘暗黑护盾’,具有吸收攻击并且将攻击转化成魔力的效果,黑魔法士的看家本领之一。
  
  而鸡牛部队看着恩佐拿出了看着本领,三人对着彼此送了一个心照不宣的眼神,然后分别带着一队宠物站在三个不同的地点,如果见三人的位置连起来话,那么你会发现这是个等边三角形,当然这一切雷龙王都没有注意,或许说即使雷龙王注意到也不会在意。
  
  “呼!”雷龙王挥舞着有力的翅膀飞到了空中雷阁的上空,这并不是逃跑,而是雷龙王不想因为打斗而毁坏了自己居住多年的空中雷阁。
  
  恩佐目光扫了鸡牛部队等人一眼,见他们已经完成了自己吩咐的任务,嘴角露出一个微不可闻的笑容。恩佐用飞行魔法飞到雷龙王的面前,淡淡的说道:“雷龙王,我在给你一次机会……与我合作!”
  
  “龙之吐息!”回答恩佐的是龙族特有的魔法,一道夹杂着雷电的空气柱向着恩佐冲去。
  
  “哼!”恩佐冷哼一声,右手微微抬起,五指猛然伸开,就在这一瞬间恩佐被夹杂着雷电的空气柱所淹没。
  
  “呼!”雷龙王可不会认为恩佐就这样被自己简简单单的干掉了,雷龙王拍打这翅膀飞到了恩佐的上空,将自身的魔力提到极限,然后将翅膀猛然收拢对着恩佐所在的方位俯冲而下。
  
  “吼!!!”一声突入起来的怒吼,一双黑色的手掌将龙之吐息撕裂,恩佐的身后出现一个丝毫不比雷龙王小的黑色虚影,按黑色的虚影怒视着俯冲而来的雷龙王。
  
  恩佐看着俯冲而来的雷龙王将双手对着雷龙王挡去,而恩佐身后黑色的身影学着恩佐的摸样用双手想俯冲而来的雷龙王挡去。
  
  “轰!”雷龙王与黑色的双手撞到了一起发出了阵阵的轰鸣声。
  
  雷龙王被黑色的双手挡了下来,恩佐身后的黑色身影也变的暗淡了很多。
  
  天空之城
  
  “呼!”
  
  “呼!”
  
  “呼!”
  
  一阵,一阵,又一阵的风将雷欧的衣角吹了起来。
  
  雷欧缓缓的伸出手,闭上眼睛,慢慢的品尝这风的味道:好奇怪的风!这风不像是大自然的杰作,这风的节奏为什么如此的奇怪,这天空之上到底发生了什么事情?一个接一个的问题出现在雷欧的心中,可惜没有谁能回答他。
  
  “回答我,你刚刚用的是什么魔法!”雷龙王充满威严的声音在恩佐的耳边响起。
  
  恩佐对着雷龙王微微一笑道:“怎么感受到了我的伟大!”
  
  “那个魔法……!那是你自己开发出来吗?”雷龙王身经百战,与不少的魔法士进行过战斗,不说熟悉所有的魔法,但是不认识的魔法却寥寥无几,而如今恩佐使用的这个魔法却让雷龙王感到好奇,这个魔法居然能挡住自己身体的重量在加上重力加速的力量,就凭借这个战绩就足以超越十大失落的魔法,如此强大的魔法要是之前就出现的话,那么身为身经百战的我应该有所耳闻,但是事实上并非如此,那么只有一种可能,这个魔法是眼前的这个洛克所开发的。雷龙王不可置信的看着恩佐,这一次雷龙王终于承认恩佐的存在了,雷龙王对着恩佐说道:“你是个出色的魔导士,就让我雷龙王奥赛内尔来试试你到底有几分本事,吼!!!”一声的怒吼代表着雷龙王开始认真战斗。
  
  恩佐只是面带微笑,并没有多说什么。

六界仙尊