洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十四课:恩佐与雷龙王

《洛克幻想曲》第二十四课:恩佐与雷龙王

发布时间:2012年4月18日

    

  “呼呼呼!!!”雷龙王急促的拍打这翅膀,很快雷龙王消失在恩佐的眼前。
  
  “龙卷狂风!”高空中飘来的四个音符。
  
  音落,从高空中落下一个巨大的龙卷风,这不是普通的龙卷风,如果你仔细看着你就会发现这个龙卷风的风眼出闪烁着丝丝的银光,那是雷龙王故意在里面加上了雷系的魔法。
  
  风借天威,雷借风势!
  
  这就是雷龙王得意的魔法之一‘龙卷狂风’(龙卷狂风,威力120,PP5,给予对方大量伤害,并且一定几率让对手进入混乱和麻醉的状态,如果对方已处于混乱和麻醉状态,在接下了的一个回合内对手将无法出手,同时清空双方的不利状态。PS这是作者的妄想)
  
  “黑暗吞噬一切吧!”恩佐双手交叉与胸前,口中猛然喝出:“暗黑吞噬!”
  
  “嗡!!!”的一声,龙卷狂风撞到了一个黑色裂口上。
  
  黑色的裂口或许是因为龙卷狂风的撞击变大了几分,但是下一刻龙卷狂风却被黑色的裂口吞噬了进去。
  
  但是……
  
  当黑色的裂口消失的那一瞬间,隐藏在龙卷狂风后面的雷龙王再次俯冲而下,而此时的恩佐却是旧力已去,新力未生,恩佐当机立断收起飞行魔法,向下做自由落体。
  
  “哼!你以为你能快过我吗?”雷龙王不屑的声音再次在恩佐的耳边响起。
  
  恩佐并没有说话,只是在等待一个时机,一个蓄谋已久的‘时机’。
  
  恩佐下落速度非常的快,几秒的时间就已经到达了恩佐期待的地方,而这个地方正是鸡牛部队所组成正三角形的中心上空。
  
  恩佐对着雷龙王露出一个得意的笑容,雷龙王看着恩佐得意的笑容一瞬间心中出现了一个不祥的预感。
  
  站在天空雷阁广场上的羡慕、嫉妒、恨此时嘴角露出一个小人得志的笑容,然后同时朗诵道:“冥界的诸神们,睁开你们的眼睛,将眼前敌人的灵魂剥夺吧!”
  
  黑暗,无尽的黑暗,黑暗在这一刻变得是那么的真实似乎触手可及!
  
  “冥界的诸神们,我恩佐以你们仆人的身份请求你们,赐予我无尽的力量!”恩佐的朗诵声传到了雷龙王的心底。
  
  “这是……!”身经百战的雷龙王自然知道恩佐这是在干什么,雷龙王看着天空雷阁广场上的几人,心中懊悔早知道就应该把他们先干掉。
  
  “灵魂剥夺!!!”
  
  恩佐的声音不是很大,但是‘灵魂剥夺’四个字却让在场的每一个听的清清楚楚。
  
  “吼!!!”雷龙王很想一口咬死尽在眼前的恩佐,但是自己的身体却不听使唤。
  
  雷龙王觉得自己的魔力在飞速的流逝,自得意识在渐渐的模糊!
  
  难道这就是我雷龙王的结局吗!我只是想自由的飞翔在天空而已,只是不想被束缚而已,我绝不会败给你的,因为我是雷龙王!
  
  “吼!!!”震耳欲聋的怒吼,让恩佐再次加强了魔力的输出。
  
  “你们几个让冰系宠物使用暴风雪!”恩佐忽然觉得灵魂剥夺不一定能将雷龙王控制住,所以恩佐再次对鸡牛部队下了命令。
  
  “暴风雪!!!”
  
  “呼!!!”温度的急剧下降,让空中雷阁挂起了大风,今天注定是一个风雪交加的傍晚。  

  

       《雷龙王败落》地址:http://web.3366.com/article/20004793.shtml

六界仙尊