洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十五课:雷龙王的败落

《洛克幻想曲》第二十五课:雷龙王的败落

发布时间:2012年4月20日

    

  “轰!”一个巨大的冰块从空中雷阁的上空掉了下来。
  
  而冰块中却冻着一个神奇的生物,粗壮的四肢拥有无尽的力量,庞大的身躯宛如一座小山,长长的尾巴带着锋利的骨刺,一双翅膀遮天蔽日,巨大的眼睛俯视这眼前的一切,金色的鳞甲让它显得如此的神圣!
  
  不错冰块中的生物正是雷龙王,雷龙王在恩佐灵魂剥夺的牵制下,让冰系宠物冻成了一个巨大的冰块。
  
  恩佐看着眼前的冰块得意的笑了:“哈哈哈!洛克王国,我恩佐就要回来了,我恩佐就要回来了!!!格里芬院长,你将会看着我如何超越你,如何超越洛克王国所有的魔法士,我会让你羞愧万分,让你明白你以前是多么的天真!”
  
  “恭喜恩佐大人!”对于马屁羡慕认为多多益善。
  
  “恭喜恩佐大人!”嫉妒和恨自然不愿意落后。
  
  恩佐没有理鸡牛部队,现在雷龙王虽然被封印了,但是还没有被控制住,那么接下来的事情就显而易见了,恩佐透过冰块看着隐约可见的雷龙王,缓缓的说道:“一会儿我将是你的主人,你以后将被书写在洛克王国的历史书上,不!我们永远不会出现在历史书上,因为我们回得到永生!”
  
  “羡慕、嫉妒、恨!快去画魔法阵,我已经等不急了!”恩佐看着雷龙王好像看到了自己站在王国的城堡上接受所有洛克的祝福一样。
  
  “是,恩佐大人!”伟大的时刻就要来临了,鸡牛部队自然不会偷懒,羡慕、嫉妒、恨拿出了特制的魔法笔,开始被冰封的雷龙王为中心,画起了怪异的魔法阵。
  
  “D.伯爵,你真的感觉不到压抑吗?”菲尔特一脸你说谎的样子。
  
  D.伯爵微微的摇了摇头,示意自己感觉不到压抑的感觉。
  
  “你问他干什么,他只是一个吸血鬼而已!”可丽希亚看着D.伯爵一脸不爽的说道,看来小公主可丽希亚对于之前D.伯爵说的话何有意见。
  
  “公主陛下,请你注意你的言辞,你怎么说我都无所谓,但是请不要侮辱高贵的吸血鬼!”什么叫做‘他只是一个吸血鬼而已!’吸血鬼可是很高贵的存在。
  
  “哦,是吗!“可丽希亚嘴角露出一个坏坏的微笑,然后对着希望说道:”希望,你觉得吸血鬼很贵吗!?”
  
  吸血鬼高贵!?放屁!吸血鬼是黑暗的化身,专门吸食人类的血液,是邪恶的代表,怎么可能是高贵的呢!当然这只是希望在心里想想而已,希望可不敢说出来,要不然D.伯爵一不高兴来咬人怎么办!不过希望也不敢不回答小公主,无奈的希望只好摇了摇头。
  
  “!!!“对于希望,D.伯爵只能用无语来形容,这个希望长的不仅很怪异,而且胆子也很小,想起今天中午D.伯爵更是无语……自己不就是说饿了吗!希望倒好居然被这句话下晕了,醒了之后居然好振振有词的说什么一个吸血鬼对你说他饿了,你能不害怕吗!结果害的自己被可丽希亚和菲尔特笑了一个下午。
  
  “好了,天色也不晚了,大家回去休息吧!”D.伯爵看天黑了下来,决定不在黑可丽希亚争论了下去,反正到最后吃亏的一定是自己。
  
  “啊!”希望可是一万个不愿意,在这个阴森的城堡里休息,开什么玩笑,说不定自己刚睡着就被这里的吸血鬼给分尸了。
  
  “怎么了,你有意见,要不我带你看看威廉古堡的夜景!”故意的,绝对是D.伯爵故意下希望的。
  
  “咕噜!”希望看着D.伯爵咽了咽口水,然后猛摇头:“不用了,不用了,真的不用了!”
  
  “好了,你不要在欺负希望了,菲尔特,你今天晚上就陪希望一起睡吧!”身为希望之光的队长,可丽希亚还有表现出了应该有的责任心。
  
  “好!”对于希望,菲尔特倒是没有多大的意见。
  
  “菲尔特,你难道就不觉得这里很可怕吗!?”希望和菲尔特来到了卧室,希望悄悄的对菲尔特说道。
  
  “可怕!?”菲尔特眯着眼看着希望说道:“有公主一半可怕吗!?”
  
  “!!!”希望无语了,真不知道菲尔特和小公主之间发生了什么事情,不过从菲尔特的语言和行为上来看,小公主可丽希亚一定在菲尔特的灵魂深处留下了难以磨灭的痕迹,难不成是……!
  
  “收起你那无聊的幻想,早点睡吧!”菲尔特满脸黑线的看着意淫中希望,倒头睡下了。
  
  “啊!你这么一说我还真困了。”希望伸了个懒腰也睡下了,但是谁也没有想到当他们再次醒来的时候,洛克王国已经发生了巨变……
  
  “伟大的恩佐大人,魔法阵已经画好了!”不要小瞧画魔法阵这个工作,没有一定的实力,还真画不了,画魔法阵不仅要有充溢的魔力,更要具备细心和耐心,稍有不慎则阵毁人亡,当然这只是夸张的说法而已。
  
  恩佐飘在空,俯视的看着鸡牛部队画的魔法阵,见没什么疏漏,便对着鸡牛部队说道:“既然已经完成了,那么开始准备仪式吧!”
  
  “是,恩佐大人!”鸡牛部队接到命令后,立马站到了特定的位置,开始准备着某种仪式。
  
  羡慕、嫉妒、恨各自带着一队宠物将魔法阵三等分。羡慕的身后集合了冰系的宠物,嫉妒的身后集合着机械系的宠物,而恨的身后则是恶魔系的宠物,这些宠物都是被恩佐用黑魔法控制的,现在它们将为了恩佐的梦想尽上一份力。 

  

       《雷龙王的逆袭》地址:http://web.3366.com/article/20004794.shtml

六界仙尊