洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十六课:雷龙王的逆袭

《洛克幻想曲》第二十六课:雷龙王的逆袭

发布时间:2012年4月20日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第二十五课:雷龙王的败落》地址:

  http://web.3366.com/article/20004793.shtml

 

  “奥赛内尔,从今天开始我夏奈以上古龙王的名义赐予你‘雷龙王’的称号,你将以龙王的身份去征服这片天空!”
  
  “雷龙王,你所做的一切都关乎到龙族的尊严,所以为了龙族的尊你必须拿出生命去战斗!即使明知道无可匹敌,也要全力一战,因为你是龙族的雷龙王”
  
  “雷龙王,从今天开始你又多了一个称号,‘空中的王者’非你莫属,去接受万龙的欢呼吧!你雷龙王奥赛内尔的名字,将被刻录在龙族的传承之上!”
  
  “雷龙王,胜利固然可喜可贺,但是希望你不要因此而变得自负,否则等待你的将是无尽的懊悔!”
  
  “雷龙王,你就是如此的不堪一击吗!站起来……站起来……你可是我龙族的雷龙王,是我夏奈亲自册封的‘雷龙王’!难道你要舍弃这一身的骄傲吗!?雷龙王!!!”
  
  “雷龙王,即使身体无法行动,但是你还有意识,用你的意识去战胜敌人吧!去找回属于你雷龙王的骄傲吧!!!”
    
  “差一点忘了,我……可是雷龙王!”
  
  “咔嚓!!!”
  
  “咔嚓!!!”
  
  这是……这是……冰块碎裂的声音,这怎么可能!恩佐看着正在碎裂的冰块脑海中一片空白,就在恩佐发呆的一瞬间……一瞬间足以扭转乾坤!
  
  “轰!!!”巨大的轰鸣声让空中雷阁再次的喧闹起来。
  
  “吼!!!”饱含愤怒与屈辱的吼声,象征着雷龙王的逆袭!
  
  “你……将伟大雷龙王奥赛内尔,彻底惹火了!!!”雷龙王将身上的冰块彻底的震开,怒视着恩佐。
  
  “恩佐大人,现在该这么办!”正在准备仪式的羡慕见雷龙王已经逃脱了出来,羡慕向恩佐请示下一步的行动,看着愤怒的雷龙王,羡慕胆寒了。
  
  恩佐看雷龙王咬了咬牙,对着鸡牛部队说道:“我们离开这里!”
  
  除了离开没有其他的办法了,雷龙王虽然自负,但是绝不是笨蛋,既然上了恩佐的一次当,那就不可能再上第二次当,雷龙王的强大绝不是恩佐能够抗衡的,更何况现在的雷龙王处于爆发的边缘,无奈之下的恩佐只好明智的选择离开,但是……
  
  “想走!你当我雷龙王真的这么好欺负吗!!!”雷龙王看着恩佐准备用传送魔法离开,顿时大怒这个该死的洛克真的当我雷龙王好欺负吗!雷龙王抬起右爪,遥对着恩佐一抓,同时怒吼一声:“空间禁锢!”
  
  空间禁锢,空间系魔法,具有锁定空间的效果,此效果状态下一切传送技能无效。
  
  “可恶!”恩佐看着愤怒的雷龙王恨恨的说道:“该死的!他居然会空间禁锢。”

六界仙尊