洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十六课:雷龙王的逆袭

《洛克幻想曲》第二十六课:雷龙王的逆袭

发布时间:2012年4月20日

    

  恩佐深吸了几口气,调整了一下自己的状态,然后淡定看着雷龙王说道:“雷龙王,买卖不成仁义在,何必发这么大的火呢!”
  
  “买卖!你是再说笑话吗?”雷龙王愤怒的看着恩佐,你那叫做买卖吗?你那分明是强买强卖,雷龙王可不打算轻易的放过恩佐。
  
  “哎!”恩佐叹了一口气,看来想要安全无恙的离开是不可能的了,既然这样的话,那就在战斗中找机会离开吧!
  
  “喝啊!”一瞬间恩佐将自己的魔力提升道了极限,恩佐单手指天吟唱道:“冥神啊,请赐予我力量吧!”
  
  “呜!”恩佐的朗诵声刚刚停止,身后就出现了一个巨大的黑色虚影。
  
  “呼!!!”雷龙王飞到了空中俯视这恩佐,这一切都是你自找的,去到冥界忏悔吧!雷龙王猛然深吸一口气,顿时空中雷阁的魔力开始急剧下降。
  
  “这是……!”空气中魔力的急剧下降,让恩佐眉头一皱,这是什么魔法?居然需要从外界吸收如此多的魔力,难道是……!恩佐忽然眼前一亮,没想到我恩佐居然能让雷龙王用出如此的魔法,哈哈哈!不过刚好,就让我来试试这新开发魔法的威力如何吧!
  
  恩佐回头对着鸡牛部队说道:“你们自己找机会离开!”
  
  “是!恩佐大人!!!”鸡牛部队虽然不知道雷龙王在干什么,但是他们却感受到了危险的气息,恩佐此时的善意的提醒让他们泪牛满面。
  
  恩佐闭上了眼前,将自己的身心完全融入身后的身影之中,恩佐渐渐的消失了,而恩佐身后的黑色的虚影却变的充实了起来,尤其是那虚影的双眼,就像一潭深不见底的湖水,似乎在诉说着一个凄美的故事。
  
  “雷龙的……!”
  
  “冥神的……!”
  
  “……咆哮!”金色的光柱撕裂了空间
  
  “……叹息!”一个看似软绵绵的黑色气体缓缓的向前飘去。
  
  “轰!!!”
   
  “啊!不要吃我,不要吃我!我的肉是酸的,我的肉不好吃!”看来希望是做了一个噩梦。
  
  “轰!”一声沉闷的响声将菲尔特惊醒了。
  
  醒来的菲尔特看手舞足蹈的希望微微的摇了摇头,这个希望的胆子真小啊!于是乎菲尔特翻个身继续睡……。
  
  “不要吃我,不要吃我!”希望梦到自己被一群吸血鬼追赶着,希望拼命的跑着想要甩掉身后的一群吸血鬼,可惜无论希望如何的奔跑,都无法甩掉吸血鬼,就在希望觉得自己跑不动的时候,一声叹息在希望的耳边炸开了“你应该更加的自信,你的身后真的是吸血鬼吗!?”
  
  这个声音希望虽然只听过一次,但是希望却永远无法忘记。
  
  “你可以回头看看!”那个声音再次传到了希望的耳朵了。
  
  回头看!开什么玩笑,要是被追上了,会被吃掉的!希望绝不会停下的。
  
  “我以我的身份来保证你的安全!”那个声音充满了自信,好像一切都在自己的掌握之中。
  
  听着如此自信的声音,希望不由的回头看去,这一看,希望惊呆了,希望满脸惊恐的看着身后的一切,此时哪里还有什么吸血鬼,有的只是一群和自己长得一模一样的人而已,这到底怎么一回事!难道是我看错了吗!?
  
  “你没有看错,这是你的真实,不安、胆小、害怕、孤独、寂寞……它们都是你性格的具象话而已,当你克服这一切的时候,或许可以去打败它!”
  
  我能怎么办,我根本不是这个世界的人,什么宠物、什么魔法!这都不是我想要的,我只想回家而已!希望仿佛失去了所有的力气,跪倒在自己的真实面前。
  
  “天真!当你来到这个世界的时候,就注定了你必须在这个世界上留下一笔炫丽的痕迹,你逃不掉,永远也逃不掉!”那个声音淡淡的没有任何的情绪波动。
  
  不!我只是这里的一个过客,我想离开这里,我想回家!希望根本没有相过自己能在这个魔法的世界里能做些什么,自己只是一个过客,只是在等待一次回家的机会而已。
  
  “那你的朋友呢,你舍得他们吗,你舍得他们心爱的家园被毁坏吗!?”
  
  你不是说我只是一个棋子吗!一个棋子能做的了什么呢!?现在的希望已经不知道该怎么做了,但是一个连飞行魔法都学不会的我有能做什么呢。
  
  “哼!你真的是这么想的吗,你根本没有看清楚自己的心!”
  
  “心!?”希望喃喃在口中念叨着。
  
  “轰!!!”巨大的响声让整个空中雷阁都颤抖着。
  
  雷龙王依然飞在空中怒视着那依稀可见的黑色身影。
  
  “咳咳……噗嗤!”恩佐吐出了一口鲜血,此时的恩佐魔法袍已经变成了乞丐装了,恩佐身后的虚影也开始消散了,比不过啊,真的是比不过啊!雷龙王不愧是雷龙王,我恩佐今天认输了。
  
  恩佐看着空中的雷龙王,强忍着疼痛说道:“雷龙王,后会有期!”原来恩佐利用魔法撞击产生的空间波动,解除了雷龙王的空间禁锢,并且全力施展传送魔法。
  
  “什么!”雷龙王看着仅仅是吐了口血的恩佐,丑陋的大脸上充满了震惊,能够承受自己全力一击,并且还能开口说话的恩佐是第一个。
  
  等雷龙王醒悟过来的时候,恩佐的传送魔法已经准备好了,恩佐对着雷龙王露出一个满怀深意的笑容就被传送走了。
  
  看着恩佐满怀深意的笑容,雷龙王有一种预感,这个年轻的小洛克总有一天,会站在魔法的巅峰,希望那个时候他已经得到了救赎。
  
  雷龙王看着被吓的瑟瑟发抖的羡慕、嫉妒、恨什么也没有做,幸运的鸡牛部队被雷龙王给忽视了。
  
  “呼!!!”大战了一天的雷龙王飞回到了空中雷阁,明天对于雷龙王来说将是个特殊的日子。  

  

       《格兰种子进化》地址:http://web.3366.com/article/20004820.shtml

六界仙尊