洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 金字塔勇士拯救魔法师 本周任务攻略

金字塔勇士拯救魔法师 本周任务攻略

发布时间:2012年4月20日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  

  亲们,上学了吧,玩不了游戏了吧,哈哈。小轩可是玩了好久好久诶。算了,不显摆了。马上周六了,小轩给大家讲解一下怎么拯救魔法师,做金字塔勇士哈。
  


  洛克们是不是很期待快快的闯过金字塔,点击“GO”。和麦子轩一起来金字塔拯救魔法师吧。
  
  点击“GO”后,麦子轩被传送到了这个很阴暗的地方。有点害怕啊。
  


  看看麦子轩右边的小黑屋子里面,有人发出求救信号诶,我们去看看是谁在发求救信号吧。
  


  原来有魔法师被恶魔给看守了,洛克们和麦子轩来先闯闯第一层吧,很简单的哦。都是20级的精灵。
  


  洛克们得到“第一层钥匙”了吗?这是洛克们通过第一层的凭证哦。而且我们还拯救了一名魔法师,和麦子轩来看看第二层吧。
  


  第二层可以召唤刚刚拯救的魔法师帮忙哦,不过只能帮助一次。洛克们要靠自己的努力拯救其他的魔法师。
  


  麦子轩又获得“第二层”钥匙了,又拯救了一名魔法师,继续挑战哈。
  


  显示营救成功,明天才可以挑战。O(╯□╰)o。白费了小轩的一身战斗力了。
  
  亲们,明天见哦。

六界仙尊