洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第二十七课:格兰种子进化

《洛克幻想曲》第二十七课:格兰种子进化

发布时间:2012年4月23日

    

  希望看着阴森恐怖的迷雾之森,摇了摇头:这么阴森恐怖的迷雾之森,估计也没什么正常的宠物!事实上也正如希望所想,迷雾之森里面还真的没什么正常的宠物,迷雾之森里面基本上全是恶魔系的宠物,对于胆小的希望来说这些宠物还是丢了的好!
  
  “好吧!既然这样我们在特鲁米小径停一下,运起要是好的话,倒是能碰到不错的宠物!”可丽希亚看着希望怕怕的表情,就明白了希望为什么不愿在这里扑捉宠物了。
  
  “咦!希望你的皮球LULU呢!?”可丽希亚突然发现已经很长一段时间没有看到希望的LULU了,怪不得最近感觉安静了很多,原来是皮球LULU不见了。
  
  “不知道!”希望绝对不是敷衍小公主,希望是真的不知道皮球去那里了。
  
  可丽希亚用怀疑的眼光看着希望说道:“你不会把它吃了吧!”
  
  “!!!”希望无语了,难道LULU很好吃吗!不过说起来自己好像从来就没有见到过公主和菲尔特的LULU,难不成他们的LULU被……!希望贼笑的看着菲尔特,一脸原来如此的表情。
  
  “你那是神马表情!”菲尔特看着希望意淫的表情,十分的不爽。
  
  “你们老是说我把皮球吃了,但是我好像从来没有见过你们的LULU长神马样,难道你们的LULU被你们吃了!”说着希望还故意的挑了挑眉毛。
  
  “哼!你以为我们都和你一样是个菜鸟,只有菜鸟才会让LULU跟在自己的旁边,我们身为贵族是不会轻易的召唤出LULU的!”借口绝对是借口,希望绝不会相信公主的这句话。
  
  其实事实上并不是这样的,在洛克王国里面根本没有这样的说法,这是可丽希亚故意忽悠希望的,之所以可丽希亚和菲尔特不愿意召唤出LULU是因为没有必要,LULU虽然号称是洛克王国的万事通,但是将它召唤出来是要消耗魔力的,而且LULU有的时候会引起不必要的麻烦,所以小公主一直都将自己LULU放在了特殊的魔法空间里,好吧!以上的话全是借口。
  
  “你觉得我会相信你吗!?”希望眯着小眼看着可丽希亚公主,一脸怀疑的表情。
  
  “算了,本公主今天就破例让你见识见识我的LULU!”说着小公主可丽希亚打了一个响指,“啪!”的一声,空间一震,一个黄色圣洁的LULU出现在可丽希亚的肩膀上。
  
  希望看着眼前这个高贵的LULU,一时间呆了,公主的这个LULU实在是太漂亮了!
  
  小公主可丽希亚看着希望的表情满意的笑了,LULU的颜色大多数是黑白相间的,只有少数的小洛克才会召唤出与众不同的LULU,在洛克王国的历史上曾有一段时间认为不同一般的LULU是邪恶的代表,直到鲁尔赫利(初代魔法先锋)的出现才订正了这一误解,鲁尔赫利认为与众不同的LULU是根据魔法士的魔力属性而改变的,跟邪恶没有任何的关系,虽然现在大家都明白这一点,但是与众不同的LULU依然会引起异样的眼光,更何况可丽希亚的LULU是那么的漂亮,为了能和其他人打成一片可丽希亚很少在其他的洛克面前展示自己的LULU。
  
  希望看着小公主可丽希亚的LULU,满眼的小星星,好可爱、好漂亮!
  
  “啪!”公主可丽希亚再次打了一个响指收回了自己的LULU。
  
  “!!!”希望被突然消失的LULU吓了一跳,希望见可丽希亚将她的LULU收了起来也没说什么,不过希望转眼向菲尔特看去,希望现在很好奇很想知道菲尔特的LULU是什么样的。
  
  但是菲尔特却将希望好奇的目光给忽略了:“啊……今天的天气真好啊!”
  
  “!!!”希望无语了,你的动作也太假了吧!
  
  “好了希望,特鲁迷小径到了,我们来到处逛逛,看看能不能碰到宠物!”作为队长可丽希亚还是很关心队员的:“大家分开找找,不要走的太远哦!”
  
  还真当我是小孩子啊!希望在心中无奈的想到,真的能遇见宠物吗!就算找到又怎么样呢,没有皮球的我只是半桶水而已,遇见了也只是空叹息罢了!
  
  越想希望越是没有什么信心,算了还是随便找个地方休息一下吧!希望走到了一个大树的下面坐下了,希望抬头看着蓝蓝的天空,微微一笑,原来无论在什么地方天空都是一样的啊!
  
  “咚!”一个像桃子一样的果子从树上掉了下来。
  
  “疼疼疼!”希望疼的跳了起来,希望捂着头看着掉在地上向桃子一样的果子,顿时感慨万分:牛顿因为被树上的苹果砸到了,所以想到了万有引力,而我被桃子砸到只感到了疼痛,看来还是牛顿比较牛啊!
  
  希望捡起了那个像桃子的果子,看着粉红的桃子希望笑了:记得第一次和格兰种子相遇的时候,就是这种情况,啊……对了!希望掏出了装有格兰种子的咕噜咕噜球往空中一抛……
  
  “啵!”一声轻响,格兰种子以一种圆滑的方式从咕噜咕噜球中跳了出来。
  
  但是还没等细微反应过来,格兰种子化作一道流光将希望手里的果子抢走了,然后以迅雷不及掩耳之势将果子塞到了嘴里。
  
  “喂!”希望很想阻止格兰种子,这种来历不明的东西怎么可以随便吃呢!
  
  “咦咦咦!”声音虽然弱弱的,但是只要仔细听的话还是能听的到的,这是格兰种子因为痛苦而发出的声音。
  
  “嗡!”强烈的魔力波动引发了‘嗡’的一声。
  
  等希望再次回过神的时候,格兰种子浑身散发着耀眼的光芒,希望从来没有遇见到这种情况,一时间希望慌了。
  
  “公主、菲尔特你们快来啊!”希望急的快哭了。
  
  “怎么了!”听着希望焦急的喊声,可丽希亚直接用飞行魔法飞了过来。
  
  “你看看我的格兰种子怎么了!”希望指正浑身冒光的格兰种着急的说道。
  
  “这个是……!”可丽希亚看着被银光包裹的格兰种子,惊奇的说道:“这是进化!”
  
  “进化!?”开毛玩笑,进化!?什么是进化,希望被‘进化’这两个字搞郁闷了。
  
  可丽希亚虽然不知道发生了什么事情,但是这一道光是不会错的,这是进化,可丽希亚对着希望露出一个放心的笑容说道:“恭喜你希望,你格兰种子就要进化了!”
  
  “那谁能告诉我什么是进化啊!”希望无奈啊,都怪自己的语文不好啊!
  
  “进化就是……!你还是自己看吧。”看来公主的语文也不是很好吗。
  
  在耀眼的光芒中,格兰种子的身体开始发生了变化原来像梨一样的身体开始长大了,不明显的肢体也开始变得明显了起来,梨一样的身体慢慢的向花骨朵的形状开始变化,就连头上也长出了一个触角。
  
  “咿呀!”一声弱弱的叫声带着欢快感情,看来格兰种子已经进化完成了。  

  

       《破败的魔法学院》地址:http://web.3366.com/article/20004826.shtml

六界仙尊