洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》果农作战 秘密料理比拼大赛

《洛克王国》果农作战 秘密料理比拼大赛

作者:洛克王国官网来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月29日

  

  最近经常看到好多小洛克手里捧着美味的甜点边走边吃,看的我好羡慕啊。经过打听,我才知道这些水果都是他们亲手制作的。怎么样?你也心动了吧?那就跟我一起来做这些甜点吧!

果农大作战开始喽

  这次做甜点的小计划有一个充满斗志的名字,叫做“果农大作战”。我们洛克王国的大厨师为了给小洛克们增加营养,特地利用蔬果研发了许多款甜点。但是为了给大家一个过渡的机会,所以现在大厨师只教给我们三样甜点的做法。

研制秘密料理

  难得今天大家可以聚在一起,那就跟我一起来学习怪蛋酱汁的做法吧!首先我们需要准备50个番茄和3个怪雀蛋。然后将怪雀蛋放在煎锅上,把怪雀蛋煎熟。之后再将番茄放入榨汁机内,榨成番茄酱,浇在煎好的怪雀上。这样香喷喷的怪蛋酱汁就做好了!快来尝尝吧!恩,真香呀!自己动手做出来的东西,还真是格外好吃呢!

  接下来再来看看布丁甜点和水果沙拉的做法吧!哎呀,我差点忘了,大厨师害怕我们分心,而导致学习不认真,所以每天只允许我们学习一种甜点的做法!既然这样,那就明天再来学吧!

    还没有尝试过的小朋友一起来跟我们当小厨师吧!果农大作战,制作属于自己的甜点!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊