洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十课:古魔法阵

《洛克幻想曲》第三十课:古魔法阵

发布时间:2012年4月26日

    

  “好了!格里芬院长,这是王国对你的考验!”国王陛下很难以想象,18岁就是再怎么发育也不可能发育成你这样吧!
  
  “就由我来验证吧!”冰封骑士对着国王说道:“他们是我召集起来的,现在变成这个样子,我有责任让他们恢复健康,这个古魔法阵的能力就有我来验证吧!”
  
  “不行!!!”国王和格里芬院长异口同声的反对,开什么玩笑,古魔法阵可不是儿戏,一不小心会去见洛克之神的!
  
  “还是让格里芬这个老家伙去吧!”别人不知道格里芬院长的老底,国王可知道,别说什么古魔法阵,就是个假魔法阵,也不会对格里芬院长造成什么伤害的。
  
  “哎!我这把老骨头啊!!!”格里芬院长抱怨了一声,这一次格里芬院长没有反对国王陛下的意见。
  
  “行了,你要是死了,我会让全国的小洛克为你哀悼的!”国王陛下鄙视的看了格里芬院长一眼。
  
  “好吧,就这样了决定了!特伦斯你去帮助格里芬院长,我有些累了!”国王陛下是真的有些累了,在昨天黎明之前,一切还是好好的,可是黎明来临的时候,带来的不止只是阳光,还有雷龙王,雷龙王的突然出现让洛克王国遭受到了百年以来最大的损失,被逼无奈的国王陛下只好带领着王国城堡附近的居民来到了晶晶雪域避难,现在国王只希望雷龙王早些回龙之秘境。
  
  “雷龙的……咆哮!”
  
  “轰!!!”金色的光柱撕裂了空间,而留下的难道只是悲伤吗!
  
  强烈的金光让希望睁不开眼,铺天盖地而来的压力,让希望无法呼吸,看来这就是破坏魔法学院的凶手了,这一刻希望的心中充满了恐惧,即使希望下定了决心,但是面对死亡,希望依然会恐惧,难道这就是结束……!
  
  “嗡!!!”一声闷响,在这声闷响中希望觉得全身一轻。
  
  强光过后希望缓缓的睁开了眼睛,一层淡蓝色的光芒映入了希望的眼帘,希望仔细的向窗外看去,那是一个神奇的屏障。
  
  “这是防御魔法阵!!!”菲尔特惊讶的看着闪耀着淡蓝色的屏障,这是什么防御魔法阵居然能够抵抗住龙王的咆哮。
  
  雷龙王看着眼前将整个王国城堡护住的魔法阵恨恨的说道:“该死的圣魔导士!!!”
  
  尽管雷龙王很生气,但是一时半会却拿防御魔法阵没有办法,雷龙王打了一个响鼻,心不甘情不愿的拍打着翅膀离开了。
  
  “哈!”远远飞去的雷龙王,希望和菲尔特都松了一口气。
  
  “我们去找公主他们几个吧!”既然雷龙王已经走了,菲尔特觉得还是去找公主想一想接下来该怎么办,看雷龙王的架势估计还会回来的,也不知道那个防御的魔法阵能够抵抗几次龙王的咆哮。
  
  “嗯!”希望也觉得去找公主比较好,最少希望觉得可丽希亚是非常厉害的。
  
  很快可丽希亚、菲尔特、希望、D.伯爵、爱德华在城堡大厅集合了……
  
  “菲尔特,你的意思是让大家先躲起来,等雷龙王走后再回来!”可丽希亚对于菲尔特的提议似乎有些不满。
  
  菲尔特看着公主肯定的点了点头说道:“虽然王国城堡里的防御魔法阵很厉害,但是魔法阵必定是魔法阵,总有魔力耗尽的时候,我觉得这也是国王陛下离开王国城堡的原因,我觉得我们应该也离开这里,看雷龙王的架势,估计还是会回来的!”
  
  “嗯嗯!”对于希望的说法,爱德华非常的赞同。
  
  D.伯爵也觉得菲尔特说的有道了,D.伯爵对着公主说道:“不如我们先回威廉古堡,然后再作打算吧!”
  
  威廉古堡!?不是吧!希望听要回威廉古堡顿时打了一个寒颤,那么阴森的地方还是不要去的好。
  
  “不行!”可丽希亚看着眼前的既然气鼓鼓的说道:“我要先找到父皇,然后再作打算!”其实可丽希亚非常关心国王圣安德鲁陛下,发生了这样的事情,可丽希亚不在国王的身边,可丽希亚觉得现在父皇一定在为自己担心,所以可丽希亚想要先找到国王陛下。
  
  “可是去那里找呢!?”菲尔特觉得最英明的做法就是去威廉古堡,那里有帕尔萨斯的守护,估计雷龙王也会有所顾忌的。
  
  “你们觉得龙族最不愿意去的地方是那里!?”可丽希亚觉得如果国王陛下去避难应该去一个龙族最不愿意去的地方。
  
  “是怀特冰山!!!”说道龙族最讨厌的东西,爱德华眼睛一亮,所有的小洛克都知道龙族最怕冷了。
  
  “不错就是怀特冰山……!”可丽希亚的嘴角露出了一个皎洁的微笑。
  
  怀特冰山与晶晶雪域交界处
  
  在怀特冰山与晶晶雪域交界的地方,有一块空地,而此时格里芬院长正在空地上用魔法笔画着一个奇怪的魔法阵,而这个魔法阵正是格里芬院长要亲自验证的古魔法阵了。
  
  “格里芬院长要帮忙吗!?”画魔法阵不能太快,这个冰封骑士知道,但是像这么慢的,冰封骑士还是第一次见。
  
  格里芬院长回头冷冷的看了冰封骑士一眼,缓缓的说道:“你不知道老人家的动作不能太快吗,要不然闪到腰了,你陪不陪医药费!?”
  
  “!!!”冰封骑士满脸黑线的看着格里芬院长,很难想象到这像样的老头是怎么坐到魔法学院院长这个位置的,还有国外陛下,真不知道上任的国王是什么眼光。
  
  “哎!画好了!!!”格里芬院长如一个即将朽木的老头一样,缓缓的爬了起来,格里芬院长对着冰封骑士说道:“特伦斯,如果我有个万一,你一定要记得在每年的洛克祭上给我烧柱香哦!还有买香的时候要注意,别买错了,我要的是蚊香,不是檀香,听说最近黄泉闹蚊子,我最怕蚊子了,有蚊子我会睡不着觉的!”
  
  “!!!”冰封骑士彻底的无语了,本来么冰封骑士还想和格里芬院长说:让我来验证这古魔法阵的!但是听格里芬院长这么一说,冰封骑士决定还是让这个老头去吧!冰封骑士装作一脸正经的说道:“放心吧!格里芬院长,我一定烧给你最好的蚊香,而且还是‘sixgad’牌子的,保证百分之百绿色无污染!”
  
  “!!!”格里芬院长听冰封骑士这么一说,顿时脑袋有些转不过来弯了,不都说冰封骑士没有幽默感,这冷笑话说的不是挺好的吗?
  
  “咳咳!”格里芬院长轻咳了两声,走到古魔法阵的中间,闭上双眼朗诵道:“组发开戏游的恶万啊!复恢力魔的我让吧!”
  
  “嗡!!!”格里芬院长的声音刚落古魔法阵就闪起了悠悠的蓝光,一瞬间强烈的魔力波动从天而降!
  
  “这股魔力……!”站在旁边的冰封骑士吃惊的看着眼前的魔法阵。  

  

       下一课链接地址:敬请期待!!!

六界仙尊