洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新鲜成就 称号勋章等你拿

《洛克王国》新鲜成就 称号勋章等你拿

发布时间:2012年5月2日

  

新鲜成就

  

 小洛克们在洛克王国的每一天都过得非常充实快乐,虽说总有大大小小的事件需要小洛克们去解决,但这却加深了小洛克们和洛克王国之间的羁绊。这时间看似缓慢,却过得飞快,转眼小洛克们已经从刚开始的小新人变成了如今的资深前辈了。
  

记录生活点点滴滴

  

  这日子一久了,难免会回想起以往的点点滴滴。在这么一段说长不长说短不短的时间里,小洛克们不仅是增强了自己的实力,还认识了不少的朋友,得到了不少可爱的小宠物们。但这些也只存在于自己的记忆中,并没有什么能够拿来回忆的东西。不过,现在就不同了哦!
  
  可能是响应了小洛克们的愿望,洛克王国推出了一系列的成就系统,更是有丰富好玩的称号和精美诱人的勋章一起面世呢!这样一来,小洛克们就能够记录自己再洛克王国中生活的点点滴滴了。
  

成就系统

  

  所以从现在开始,小洛克们每完成一个成就的条件,就能得到称号和勋章哟!得到了称号之后,小洛克们还能够将称号显示在头顶,多好玩呐!不过,成就可不是想要就有的,它们还是非常有难度的哦!小洛克们有没有信心去挑战愈来愈困难的成就呢?快快叫上伙伴们一起来一场比赛吧,看谁最快集满称号和勋章!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊