洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 五一洛克爱劳动 训练师冲级赛火热进行中

五一洛克爱劳动 训练师冲级赛火热进行中

发布时间:2012年5月2日

  

冲级赛

  

  终于到了大家超级期待的五一假期,小洛克们期待五一的原因除了有欢乐的假期,一定还有一项是因为有超火热的宠物训练师冲级赛吧?没错!最受大家期待的宠物训练师冲级赛已经在五一期间隆重开赛啦!

快来参与吧

  

  从4月27日开始到5月10日之间都是小魔法师们争先恐后的比赛时间,这期间每达到一个新的宠物训练师等级,就可以获得一个神秘的冲级大礼包!所以这段时间内自然是越勤奋的小洛克收获越多啦!

排行榜

  

  而最后究竟是哪些最优秀的小魔法师会开创一段全新的魔法传奇呢?排行榜也会为我们记录下这个问题的答案。最了不起最努力的小洛克们将得到无比伦比的荣誉礼包!前十名的小魔法师都可以获得包含冲级王称号、急速王座家具,以及超级神宠冰龙王的守护礼包!而11到50名的小魔法师也可以得到包含冲级达人称号和邪恶玄武宠物的英雄礼包!
  
  看来果真是一份努力一份收获啊!想想将这样荣耀的家具放在家中,会让多少小洛克羡慕不已,带着拉风的冰龙王又会是怎样的一种光荣,还有所有人都可以看到的冲级王称号!热血的魔法界勇士怎能不为了如此殊荣而奋力拼搏?
  
  洛克大陆的宠物训练师冲级赛火热进行中,魔法界最至高无上的殊荣等着你!快来奋力拼搏吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊