洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》能力挑战 海螺沙滩决战巅峰

《洛克王国》能力挑战 海螺沙滩决战巅峰

作者:洛克王国3366来源:洛克王国发布时间:2011年4月18日

  

  小洛克们还记得帕尔萨斯吗?还记得当时可是用了很大的魔力才将它打败,而且自己和宠物精灵也受了不同程度的伤。虽然那次战斗很不容易,可是小洛克们感到了前所未有的满足,因为有好长一段时间没有遇到像帕尔萨斯这样厉害的对手了。自从打败了萨尔帕斯之后,小洛克们更希望王国可以再有像帕尔萨斯这样的对手了。

海螺沙滩

  听说最近王国又发现了一个新的沙滩,这个沙滩十分的美丽,站在沙滩上向大海望去,天空和大海仿佛融为了一体。沙滩上还会看到从大海里飘上来的许愿瓶。听说发现这个沙滩的魔法师为这个沙滩取了一个好听的名字,叫做海螺沙滩。

比帕尔萨斯还厉害哦

  不久后,海螺沙滩的美丽就吸引了很多水系宠物精灵,它们在沙滩上尽情的玩耍,就连当年和呱呱进行龟兔赛跑时战胜呱呱的巨型龟仙人也来到了沙滩。听说巨型龟仙的战斗力比帕尔萨斯高哦,而且打败它的小洛克,还有可能获得神秘的技能宝石呢。

  小魔法师门,是否为你的宠物技能不强而发愁呢?是否想为宠物替换技能却没有技能石而担忧呢?想再一次试试自己的能力吗?那就去海螺沙滩吧,巨型龟仙正摩拳擦掌等着你呢!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊