洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国大盘点:谁是最给力宠物?

洛克王国大盘点:谁是最给力宠物?

作者:3366包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月20日

  

  洛克王国里的宠物众多,今天小w给大家盘点下洛克王国最给力的宠物,这个给力并不是一定代表这个宠物很厉害哦!

  最善于发现

冰钻布鲁斯

  冰钻布鲁斯:开始发现锋利的冰块也可以当做很好的武器,变得更加强大(设想一下你正被一个吃香蕉的男人谋杀的情景吧,香蕉皮在空中划出一道张牙舞爪的弧线,你被绊倒失去了5秒的逃跑时间,数次之后你就会被牢牢擒住。当然你不会每次都栽倒,但是冰钻布鲁斯每个爪子上那锋利的冰刃却一次也不会失手。对于一个爱好杀戮的家伙来说最重要的不是创造而是发现!)

  最优雅

  雪精灵:藏在雪山深处,使用摄人心魄的美丽迷惑探险者跌入悬崖。极度的低温是她的秘密武器。(雪精灵,分三次。聚唇,合齿,抵上颚——美妙的发音充满灵气作为千呼万唤始出来的宝贝产物,那落落大方曼妙至极的举止和气质都让人割舍不下,简直就是洛克版的斯芬克斯!)

  最幸运

 

  麋鹿:轻盈地踏着雪花,飞驰在雪原之上,给人们带来圣诞的祝福(TX的贺诞宠物,作为礼物派发者的变身~所有的小洛克都希望得到他送来的礼物,只是……坑爹的是!明明是七彩鹿,被TX塞到你包里就成麋鹿了!为了弥补遗憾,就认为这是那只处处内涵的假七彩鹿最后变的吧~)

  最蒙太奇

  呱呱系列:

  呱呱:一直都沉浸在自己的幻想世界里,以为自己可以变成很多身份。

  少林呱呱:背着一根棍子到处去化缘,化缘是为了成为有钱人;

  逍遥呱呱:每天骑着葫芦在山云间飞翔却再也找不到小时候那个爱幻想的呱呱;

  富贵呱呱:很富有的呱呱,但是每天都有很多事情,希望可以脱离这一切,逍 遥自在的生活。(洛克世上最伟大的电影就这么诞生了!不知是这熊孩子精神分裂还是导演刻意安排……总之它蒙太奇了……太艺术了……)

六界仙尊