洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国小田田鉴定和练级

洛克王国小田田鉴定和练级

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月25日

  

本页关键字:洛克王国小田田 洛克王国小田田天赋推荐 洛克王国小田田种族值

  洛克王国小田田,小包子表示很无语,巨无语,非常非常的无语!你说你怎么那么难刷出来捏?难刷出来也就罢了,你还那么难抓到!你说,让那些没有国王球的小洛克情何以堪呢!!!哼,小包子我强烈的BS你!!!!算了!再怎么说小包子还是要给抓到的小洛克提供洛克王国小田田的鉴定滴!好吧,老规矩,我们还是先来看看小田田的种族值吧:

宠物名称: 精力 攻击 防御 速度 魔攻 魔抗
小田田 88 60 57 52 55 54
田螺姑娘 106 80 78 65 78 74
卡洛儿 123 100 98 75 95 90

   咋一看小田田的种族值,我们不难发现这只水系的宠物虽然是比较的偏重物攻的,可是发现小田田的大招还是魔攻滴,怎么办捏?好吧,小包子最后断定,小田田是重双攻偏物攻的宠物!

  既然如此,推荐天赋跟性格就不是非常困难了,大家来看看洛克王国小田田的推荐天赋和性格吧:

推荐性格
首推性格:孤僻、调皮(加攻击,不减魔攻和速度)
次推性格:稳重、马虎(加魔攻,不减攻击和速度)
急躁、天真(加速度,不减攻击和魔攻)
极品天赋
精力:20+(精力种族值很高哦~不是贫血的孩子O(∩_∩)O~) 攻击:25+(大部分实用技能是物攻技能,种族也不错) 防御:15+(普通标准,越高越好)
速度:25+(速度在无特殊条件的情况下都是能高则高~) 魔攻:20+(有部分魔攻技能,种族和攻击相差不大,还是挺重要) 魔抗:15+(能高则高!)

  鉴于小田田非常的难刷到且非常的难抓到,所以抓到的话如果魔攻低于20,只要介于15~20之间也是可以练滴!有些地方还是表太纠结了,毕竟这个家伙真的不好得到啊!!!

  接着小包子要来推荐小田田的推荐配招了哦,大家看仔细咯!

推荐配招
①练级配招推荐:【攻击雷电】【恢复针刺】【螃蟹拳】【回天】  ②神殿推荐配招:【螃蟹拳】+【攀瀑】+【回天】+【钢贝壳】

 

   方法一:幸福无比代练法:
   捕捉到时等级低于20级的先喂果子到20级,接着开始练级。
   20-50级:狗狗带练刷冰封骑士
   50-100级狐狸提供三种方法:
   ①双狗自杀带练露西亚
   ②烈焰飞龙/怨念魔鱼带练熙铭将军
   ③金宝宝自杀带练雷欧

  方法二:自力更生自练法 

  ❤18-25级,到手的小田田在18级左右,技能为【气泡术】、【冰冻】、【高压喷射】,威力不是很大,去宠物训练室学个【墨汁炮】,然后出发练级去咯,去拉布朗铜矿场打阿米亚特吧,用【墨汁炮】打2下一个,(经验:323~405)
  推荐配招:【钢贝壳】+【冰冻】+【高压喷射】+【墨汁炮】(其中钢贝壳21级领悟)

  ❤25-28级:25领悟了【三连刃】(虫系),技能效果为连续使用威力更大,虫系克恶魔系也克萌系,哈哈,小地狱犬就是这2个系的合体,被双重克制了,去威廉古堡花园欺负他了,(⊙o⊙)…,貌似要3下才能打死,可能是喃喃酱的田田攻击天赋太低了,高的话应该能2下k死(经验:558~625)或者在或者在拉布朗金矿场打独角龙,用【墨汁炮】2下一只(经验:518~590)
  推荐配招:【冰冻】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】(其中水击炮在28级领悟)

  ❤28-32级:此时用【水击炮】在拉布朗水晶矿场打布莱石2下一个(经验:736~842)攻击高的还可以挑战克里斯的阿米亚特+独角龙18级+20级,经验(836),32级会进化成海螺姑娘,属性大幅提升,然后学会了个技能叫【回天】,替换掉【冰冻】
  推荐配招:【回天】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】,其中(回天的技能效果为恢复50%的血量,真的是回天啊)

  ❤32-40级,36级会领悟【十字斩】替换掉【三连刃】,此时用【墨汁炮】加【水击炮】在迷魂八卦阵打焚香怪,(经验765~956);或者去怀特冰川打呼呼猪 他是冰和土的合体,水系刚好克制,(经验843~894) 想用新的虫系技能去刷恶魔系的,还是算了吧,看了看这个阶段的恶魔系的宠物都有冰的副属性,用虫技能打过去,你会发现被抵抗的。
  推荐配招:推荐配招:【回天】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】

  ❤40级-55级:此时可以在幽灵古堡密室打星星恶魔,他是恶魔和火系的,用水系打会克制,不过他魔抗高,所以尽量用水打击加水击炮这2个技能比较轻松。(经验:经验1133~1273);或者去拉布朗水晶矿场挑战NPC 托比的小布石+阿米亚特+蜗石贝(石系徽章)30级+31级+32级2000
  技能配招:【螃蟹拳】+【攀瀑】+【回天】+【十字斩】

  ❤55级以后:可能你会说可以刷诙谐神殿啦,好多虫系技能,还是算了吧,诙谐神殿的宠物们虽然主属性是萌,可人家副属性是翼,所以技能对他们不会强效啦。所以55级以后还是继续刷星星恶魔和无牙恶魔吧,实在没有其他好地方了。(经验:1107~1243)
此时技能配招【攻击雷电】【恢复针刺】【螃蟹拳】【回天】
  当然你可以配置水系的招术去打土灵神殿
配招推荐:【螃蟹拳】+【攀瀑】+【回天】+【钢贝壳】

  好了,以上就是小田田的练级路线,希望小洛克们都能把抓到的绝世小田田早早的毕业咯。

六界仙尊