洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国常见宠物奇丽草战术解析

洛克王国常见宠物奇丽草战术解析

作者:囫囵记忆来源:洛克王国发布时间:2011年4月26日

  

  今天小包子给大家分享洛克王国一些常见宠物的战斗技术解析,先说下草系宠物!奇丽草:

  第一只出场的是被格兰,狼烟的睡杀宠物掩盖的超级肉盾,奇丽草,个人觉得除了格兰狼烟的光芒过于耀眼之外,奇丽花的长相也是它倍受冷落的原因,进化之后基本毁容。

  首先我们看到的是奇丽花双防100的种族值基本能看出是个肉盾,然后我们来看奇丽花的能。

  反射护盾:使用后,五回合内,本方受到的物理伤害减半。相当于五回合防御加倍,物理肉盾

  光之壁垒:使用后,五回合内,本方受到的魔法伤害减半。相当于五回合魔防加倍,魔法肉盾

  守护之力:使用后,五回合内,不会出现异常状态,状态免疫。

  光合作用:大概回复一半hp。我一般吃药的。

  芳香气息:自己所有宠物异常状态消失。医生

  可惜奇丽没有格兰狼烟一般的高速,所以开盾之前,破绽巨大。也没有寄生种子,输出能力也不强。在不吃药的情况下能靠毒杀,不然注定了奇丽是个辅助角色。战术一般就是上来开双盾,换宠物,这样五回合内,基本没什么打得动你的。

六界仙尊