洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国瞌睡王战斗神技——激怒

洛克王国瞌睡王战斗神技——激怒

作者:多多来源:洛克王国发布时间:2011年4月26日

  

  洛克王国瞌睡王神技:激怒

  自从激战赛开幕,瞌睡王被一再削弱,先是一向被誉为瞌睡王吃饭技能的“垂死反击”伤害被改到惨不忍睹,再后来伤害改回来了,命中率继续惨不忍睹。最后索性连催眠尾巴的命中率都给改了。

  这一系列举措,让瞌睡王的粉丝们欲哭无泪呀,包括多多自己的瞌睡王,都准备压箱底了。不过呢,4399武阎王发现了瞌睡王的另一个神技,说不定会让瞌睡王再次壮大起来,今天多多就跟大家分享一下4399武阎王对瞌睡王神技的分析。

  众所周知,瞌睡王一直被视为王国神宠。现在我就跟大家说说被许多人忽视的瞌睡神技——激怒!

  为什么说激怒是神技呢?我们先来看看这个技能的描述:   

  激怒:令对手此回合后连续2-3回合内,只能重复使用刚刚使用的技能。

    意思就是说,在跟别人对战的时候,比如第1回合对方使用的是“龙之舞”这个技能,而瞌睡使用的是“激怒”技能,那么在第1回合后,对方将连续2-3回合重复使用“龙之舞”这个技能,说到这里,相信很多人都看出了此技能的强大。

    下面我来跟大家说说此神技的运用:

  运用1:在打激战赛的时候,很多用瞌睡的人会碰到这种情况,先用瞌睡的催眠尾巴,然后用肘击灭了对方,对手上的下一个宠是草系,然后对方使用“清醒”技能,瞌睡使用的催眠尾巴没有使对方进入睡眠状态,最后反而会被对方使用“催眠粉”所催眠,最后瞌睡被灭。

  如果你瞌睡配了“激怒”这个技能,情况就不是这样了,大多数草系一上来就会用“清醒”(为了不让催眠尾巴的催眠效果触发)技能,如果在这回合瞌睡使用“激怒”的话,那么草系只有一个结果,那就是被瞌睡用一下“肘击”一下“激怒”轮着用所灭。

  运用2:在打激战赛的时候,也会经常遇这种情况,自己出战的宠被对手的宠用催眠技能给催眠了,然后对手换上强化宠死命的强化,在正常情况下,自己被对手催眠的宠2、3回合就会醒来(很少6回合才醒的,人品特别差的除外),2、3回合醒来后我们马上换上瞌睡,由于对方强化不 够,对方有很大机率会无视瞌睡,接着强化(强化足够的话可以秒杀瞌睡,还可以灭接下来上的宠,当然很多人会这么做?~)。

  这时候我们瞌睡的机会就来了,对方强化的同时,我们用“激怒”技能,那么接下来,我们要做的就是一下“肘击”一下“激怒”把对方灭了就行了,而这时对方在做什么呢?还是在一直“死命”强化```呵呵``所以,当对方上瞌睡的时候千万要注意出招。

  其实瞌睡的“激怒”可运用的地方还有很多,随便对哪个宠这个技能都是可以运用的,关键是猜招,从对方余下的HP、PP等各方面来猜对方的招,好了,瞌睡神技解析就到这里,祝各位洛克玩的愉快!!

 

六界仙尊