洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国大耳帽兜技能表和进化图

洛克王国大耳帽兜技能表和进化图

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月28日

  

  大耳帽兜属性

  身高:0.7m

  体重:12.8kg

  宠物介绍:世界如此吵闹,美梦总被打扰,这样好不好,长长的耳朵,从此没有烦恼。

  属性:冰系

  属性克制:草系、土系、翼系、龙系

  属性被克:冰系、火系、水系、机械系

  进化阶段:初级阶段(32级进化成为帽兜娃娃)

  帽兜娃娃属性

  身高:0.9m

  体重:19.6kg

  宠物介绍:掀起了白白的面罩,露出甜甜的微笑,世界可曾为我倾倒?

  属性:冰系

  属性克制:草系、土系、翼系、龙系

  属性被克:冰系、火系、水系、机械系

  进化阶段:初级阶段(48级进化成为雪影娃娃)

  雪影娃娃属性

  身高:1.3m

  体重:23.5kg

  宠物介绍:经常飘忽在冰雪之上,是一个可爱的精灵,拥有着非常善良的心,经常帮助其他宠物。

  属性:冰系

  属性克制:草系、土系、翼系、龙系

  属性被克:冰系、火系、水系、机械系

  进化阶段:终极阶段(无法进化)

  大耳帽兜/帽兜娃娃/雪影娃娃技能表

  冰晶结界:初始技能,冰系技能,威力40,PP10,一定几率让对手冰冻,先手攻击。

  冰之砾:初始技能,冰系技能,威力40,PP30,给对手造成一定伤害,先手攻击。

  白之雾:初始技能,冰系技能,威力0,PP30,双方能力等级变化都恢复正常。

  雪迷:13级学习,冰系技能,威力50,PP25,一定机率让对手冰冻。

  冰冻之风:16级学习,冰系技能,威力55,PP15,令对手速度等级下降。

  极光光线:20级学习,冰系技能,威力65,PP20,一定机率让对手的攻击等级下降。

  碎冰击:24级学习,冰系技能,威力70,PP15,若对方在冰冻状态攻击威力加倍。

  暗冰光线:28级学习,冰系技能,威力80,PP15,一定机率降低对手的魔抗等级。

  冰冻术:33级学习,冰系技能,威力95,PP10,一定机率让对手冰冻。

  深渊之伤:37级学习,冰系技能,PP5,自身HP越少,伤害越高,伤害值=(自身最大HP-自身现有HP)/2。

  冰冻打击:42级学习,冰系技能,威力95,PP10,一定机率让对手冰冻。

  冰力十足:48级学习,冰系技能,威力0,PP20,提升自己的魔攻等级。

  暴风雪:53级学习,冰系技能,威力120,PP5,一定几率让对手冰冻。

  大耳帽兜/帽兜娃娃/雪影娃娃种族值

  大耳帽兜:精力68、攻击38、防御54、魔攻68、魔抗38、速度57。

  帽兜娃娃:精力98、攻击58、防御75、魔攻95、魔抗58、速度78。

  雪影娃娃:精力120、攻击75、防御98、魔攻120、魔抗77、速度100。

六界仙尊