洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国电狐在哪里怎么抓?

洛克王国电狐在哪里怎么抓?

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月28日

  

  本文关键字:洛克王国抓电狐的方法 洛克王国电狐在哪里? 洛克王国电狐进化图鉴

  洛克王国里又来了一只狐狸!真的哦!新朋友叫做——电狐。小小的脑袋,虽然没有灵狐那么萌那么可爱,可是终究是一只狐狸嘛!!!

  1、洛克王国电狐在哪里?

  这次又来新伙伴了哦,这次是一只可爱的小狐狸——电狐是一只稀有宠物(呜呜,那不是意味着过一段时间它就也要离开小洛克们了吗?呜呜!),2011年4月29日更新后,每天下午14点-18点在【雷霆峡谷】可以找到它哦!不过据说要先跟那儿的野生宠物先打招呼……(就是刷那儿的野生宠物啦!!!)

  2、洛克王国电狐可以进化吗? 电狐进化图鉴

  电狐其实是可以进化的哟~小包子不多说神马,上图咯:

     3、洛克王国电狐怎么抓?抓电狐的方法

   小包子介绍一个小洛克提供的捕捉电狐的参考方法:

 

  因为它初始技能就有逃跑,难免有的人品不好的 上来几回合内就遭遇逃跑。为尽量减少不必要的刷宠时间的浪费。推荐抓它时带个有控制之眼技能的宠,上来先给他用上控制之眼,然后5回合内技能使用会失败,着期间卡瓦重上慈悲在上控制之眼 开抓,反复避免其逃跑。简单说; 控制之眼+慈悲为怀+睡眠+球子,重复重复在重复。

 

  这个方法不知道大家看不看的懂呢?其实电狐有个技能叫做逃跑,所以大家一定要打起精神,以极高的注意力来捕捉它!VIP的小洛克就不要吝啬国王球啦!!!祝大家都能捕捉到电狐!

  小洛克们都加油吧,这次的洛克王国电弧宝宝可是不可多得的哦!

 

六界仙尊