洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国山姆特制面包兑换奖励攻略

洛克王国山姆特制面包兑换奖励攻略

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

本文关键字:洛克王国山姆大婶 洛克王国农贸集市 洛克王国山姆特制面包 洛克王国月亮柚子树种子 洛克王国水晶珠珠种子

    洛克王国4月份整整一个月我们都在帮助山姆大婶,每次帮助完山姆大婶都可以得到她送给我们的“山姆特制面包”,山姆大婶每次都会神秘兮兮的告诉小狐狸,这个面包以后会有用!恩恩,这次谜题终于揭开啦!!!原来用“山姆特制面包”可以兑换奖励呢!!!!!

    我们在【农贸集市】找到山姆大婶,和她对话,她会告诉你4月29日-5月5日带着你获得的面包可以找她兑换物品呢!

     小包子整理了一下可以用“山姆特制面包”兑换的物品清单:

山姆大叔衣服:3个山姆特制面包
山姆大叔帽子:2个山姆特制面包
山姆大叔袋子:1个山姆特制面包
山姆大叔锄头:1个山姆特制面包
山姆大叔鞋子:1个山姆特制面包
月亮柚子树种子:5个山姆特制面包
水晶珠珠种子:5个山姆特制面包

     由于兑换的时间有限,小洛克们一定要抓紧时间去兑换哦!!!

 

六界仙尊