洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国帮山姆大婶建设农贸集市 4月29日版

洛克王国帮山姆大婶建设农贸集市 4月29日版

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

本文关键字:洛克王国帮山姆大婶建设农贸集市 洛克王国农贸集市 洛克王国农贸集市建设4月29日版

  洛克王国里的【农贸集市】在山姆大婶和小洛克的努力下,终于初见雏形啦!可是终究还是有一些扫尾的工作要做,而且山姆大婶的“山姆特制面包”据说非常的有用呢!!!小包子也会在相关攻略里面介绍哦!先来看看本周我们需要帮山姆大婶什么忙呢!

  相关攻略传送门:洛克王国山姆特制面包兑换奖励

  先要帮安格在农场门口搭一个架子哦:

  小包子今天来到【农贸集市】发现怎么找都找不到该帮山姆大婶什么忙,无意间点了下小屋门口的木质公告板,哈哈,一张海报贴了上去!原来这周要帮忙的是这个啊!

     哈哈,接着山姆大婶的招牌对话就出来:

     拿到传说中会有用的面包:

六界仙尊