洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国山姆大叔任务攻略

洛克王国山姆大叔任务攻略

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

  洛克王国4月29日攻略:洛克王国山姆大叔!山姆大叔到底是怎么回事呢?他和电狐之间究竟发生过什么呢?和小w一起看下洛克王国山姆大叔的详细图文攻略吧!

  小包子来到了山姆大叔的农庄,和他对话!

  这时莎莉把种子弄回来了,帮助莎莉数种子、称重

  这时电狐出现了,把农庄搞的不像样子了,到底是怎么回事呢?

  莎莉去捉电狐了,让小包子问下山姆大叔到底这是怎么回事

  大叔给我们讲述了他和电狐之间的故事!原来他是电狐的主人,顺着农贸集市,出马戏团,去商店街看一下,帮助莎莉一起找电狐!

  小包子来到商店街,发现电狐,他跑到宠物园去了,赶紧去追

  来到宠物园,发现电狐!他又跑了,莎莉追到了宠物梦工厂!

  还等什么?和小包子一起追到宠物梦工厂看下吧

来到宠物梦工厂,发现电狐挖了一个坑,莎莉很担心电狐会闷坏!小包子要想办法把电狐救出来!

  接下来是一个小游戏,先点下土块!然后一直点鼠标,直到把土块拿走!速度越快越好

  这时小地鼠出现了,电狐把小地鼠打伤了又跑了!

  莎莉去追电狐了,小w把地鼠送到山姆大叔手里!

  原来大叔和电狐不和的原因都是因为玫瑰!小包子决心种出玫瑰花,调解他们之间的矛盾!

  在地上发现种子,点鼠标就可以种上,然后一直点,玫瑰就长大了!

  这时,莎莉把电狐找回来了!山姆大叔和电狐讲了很多!大叔想和电狐成为朋友!

  电狐又跑了,来到马戏团,找到电狐,和电狐对话!希望电狐能够理解山姆大叔!

  到这里,洛克王国山姆大叔的任务就完成啦,希望小洛克们继续支持小包子哦!

六界仙尊