洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国金宝宝自杀带刷雷欧 再见了露西亚

洛克王国金宝宝自杀带刷雷欧 再见了露西亚

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月3日

  

本文关键字:洛克王国漂浮宫殿 雷欧 财多多 金宝宝 露西亚

  小包子每次在写练级攻略的时候都会提供一个叫做“幸福无比代练法”的方法,推荐牛逼的宠物代练低等级宠物,而每次强力推荐的都是音速犬。随着神技【回光返照】效果的削弱,音速犬带刷露西亚的效果远远不如从前了,渐渐的很多的小洛克开始在寻找音速犬的替代品,虽然一度地狱犬、布莱克岩映入了大家的眼帘,可是最终还是和音速犬一样的结果。怎么办?我们一定要守着露西亚不放吗?难道就没有别的经验很多的NPC可以让我们练级了吗?小包子很肯定的告诉你们,有!!!!
  小包子曾经推荐过一个NPC供大家练级,那就是熙铭将军。可是如果不是VIP,要进入【墨圣殿】还是有些麻烦,那么小包子还有别的NPC推荐吗?O(∩_∩)O哈哈~当然!
  小包子先给大家展示一个经验获得的不等式,是目前洛克王国里NPC里经验最多的前四位:

  熙铭将军(6000)>海德(5006)>雷欧(4768)>露西亚(4313)

  从不等式中不难看出,雷欧将是取代露西亚成为代练升级的新选择。
  要说目前最适合带刷雷欧的宠物,那一定就是财多多的最终形态金宝宝啦!!!提到财多多很多小洛克要思索一下才想得起来这只肥嘟嘟但是却一直不是很出色的稀有宠物,技能平庸,不是非常突出的种族值,要上PK赛我们都不会想到用它吧!不过它有3个足够的理由成为带刷雷欧的宠物:

 

    ①金宝宝是所有石系宠物中速度种族值最快的,90的种族值满级后刷雷欧可以抢占先手。
    ②雷欧的4只宠物全部被石系相克的翼系,而烈火飞龙和黄蜂后更是被石系双从克制。所以得先手的金宝宝可以很轻松的把它们秒杀。
    ③技能【石之伤】和火系的【;烈焰冲锋】效果很相像,反伤1/3伤害,代练的必备技能。

  现在小包子就来教大家怎么用元宝带刷雷欧。
条件:看看你的金宝宝的速度天赋,只要不是低于10且减速性格就可以啦!!!接着看看有没有学会【石之伤】这个技能。
小包子推荐配招是:【大力冲击】+【宝石之力】+【石之伤】+【提气术】,不过重点的【石之伤】一定要有哦!!!
带刷步骤:把你要被带练的宠物设为首宠,你要被练的宠物最好等级不要太低,能够承受住雷欧首发的65级扁嘴蝠的第一下攻击。然后换上金宝宝,一路秒杀咯!
  出招顺序:
  ①嗑药版(补充30/60HP药剂)
  【大力冲击】/【宝石之力】65级扁嘴蝠→【大力冲击】/【宝石之力】66级烈焰飞龙→【大力冲击】/【宝石之力】67级黄蜂后→【石之伤】68级咔咔鸟
  ②原地满状态复活版(LuLu)
  【大力冲击】/【石之伤】65级扁嘴蝠→【石之伤】/【大力冲击】66级烈焰飞龙→【大力冲击】/【石之伤】67级黄蜂后→【石之伤】68级咔咔鸟  

  (小包子温馨提示:因为每次反伤的伤害不同,偶尔会暴击,所以需要根据当前血量选择使用【石之伤】)

  不过无奈财多多已经绝版,如果没有的小洛克或许可以找到财多多的替代品,像布莱克岩也是不错的,先使用【提气术】就可以啦!不过小包子相信未来洛克王国会出更多的宠物可以替代金宝宝咯!

六界仙尊