洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国破解熙铭将军的木头机器人阵

洛克王国破解熙铭将军的木头机器人阵

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月3日

  

本文关键字:洛克王国飞翅连击锥 猪身炮火车 红发流星锤 四肢雷鸣兽 熙铭将军

  位于洛克王国东方有个神秘的岛屿叫做【玄玉岛】,这里有着层层的楼宇、宫殿和城墙,守护这里的忠实的将领们都是些无名英雄。但是有一位忠诚守护玄玉岛王族的宫殿玉和殿入口的将军让众人都记住了他,他就是熙明将军,守护王族是他的使命,也是他终身的职业。可是这位将军喜欢开玩笑,我们小洛克想过去他还要跟我们闹着玩一下,不是文斗就是武斗,而很多小洛克们又特别喜欢选择武斗,所以小包子今天也要教大家怎么去破解他的机器人阵仗。

  洛克王国飞翅连击锥、猪身炮火车、红发流星锤、四肢雷鸣兽这四只就是这个机器人阵仗的全部成员,上场的等级分别是100、80、60、40级。他们有个共同的特点,就是血厚!!!然后再加上他们各自的特色,想要破这个木头机器人阵,就需要写技巧咯。

   首先,我们从属性相克入手,这些木头机器人都是属于机械系滴,而机械系又被火系、水系、电系所克制,所以大家可以选择带这三个系别的宠物,或者副属性是这三个系别的宠物。小包子选择带的是82级的烈焰飞龙,遵守了火系克制机械系的守则,然后我们开始逐一破解这些木头机器人吧。

  40级的四肢雷鸣兽:因为小包子带的宠物高于四肢雷鸣兽很多了,所以其实没有在怕什么。如果真的要抓住它的弱点,还是可以有的。四肢雷鸣兽除了血厚之外,就是魔抗很高的,如果你想打败他,最好使用物理攻击的技能,而达到先手则是必备滴,切记切记。

  60级的红发流星锤:击败了四肢雷鸣兽之后,小包子迎来的下一个敌人是红发流星锤。这个红头发的木头机器人不仅血很厚,而且魔攻很高,为了让自己被打中不那么疼,一定要抢得先手,只有达到先手你就几乎不会让他有反手的机会,因为你的等级足以一下将它秒杀咯,但是如果让它取得先手,对你后期对战下面两只怪还是很不利的。

  80级的猪身炮火车:下面小包子要面对的是跟自己的烈焰飞龙等级相当的猪身炮火车了。这个时候真的不敢掉以轻心,一定要争取在这个回合不掉血或者尽量少掉血,为最后一个对手做好准备。小包子不得不说这只猪猪不只血超厚,而且物防超高滴,不过魔抗平庸跟速度一般就是它致命的弱点,选择一个威力强悍的魔攻技能,如果可以暴击的话当然是更好咯,如果不行也能掉它2/3的血哦,前提依旧是你要取得先手,这个真的是非常的重要。接着要说的是不可避免的如果你没有一下子KO掉它,那么你会损失一些些血,没关系滴,实在撑不住就偶尔宽恕下自己补血吧!

  100级的飞翅连击锥:好了,最强大的敌人来了。满级的宠物对战小包子还未满级滴烈焰飞龙,还是有点小担心滴。不过至少它没有帕尔萨斯那么变态,啥都免疫。嘎嘎……这个家伙不愧是压轴出场的王者,血厚就算了,物攻还是一流的。被打一下好疼的~所以一定要取得先手,找个威力最牛掰的技能,物理或者魔法的都可以滴,因为它的物防和魔抗都很一般,对了,还有速度。

  不知道是不是厉害的宠物都很傲慢,很骄傲呢?这个时候你一定要做好心理准备,因为这个家伙不是那么好对付滴,小包子的烈焰飞龙威力120的技能,打他一下才掉100多的血,虽然它打烈焰飞龙掉的血也差不多,可是小包子的烈焰飞龙血不如它厚啊~硬撑其实不是说过不去,但是如果想要些技巧的话,可以找只会昏睡技能的宠物上来抗一下,让这个家伙睡着了,或者用电系的宠物让他麻醉不能动,接着在换回主要战斗的宠物继续战斗(如果是用电系的,就不用换咯,直接就用电系打就可以咯!),当然如果你有中途换宠的话,吃到的经验就要对半分咯,(*^__^*) 嘻嘻……!

  就这样破解了熙明将军的木头机器人阵仗,单只宠物战斗可以获得13089的经验,2只宠物对战就分别获得6544的经验~~~很可观滴~小包子很推荐用来中期代练的时候刷哦!

六界仙尊