洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国5月6日攻略预告

洛克王国5月6日攻略预告

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月4日

  

洛克王国龙脉之炎 洛克王国煤球憨憨 洛克王国番茄小弟 洛克王国上古龙王夏奈

  快乐的五一假期转瞬即逝,而洛克王国里的快乐还在持续!本周VIP的小洛克们有福了!!!为什么这么说呢?因为VIP又有新场景开启啦!!!那就是【龙脉之炎】,在这里VIP的小洛克们可以挑战上古龙王夏奈是不是开始热血沸腾了呢?

  当然农场本周也不会错过让自己依旧万众瞩目的时机,本周的有爱又卡哇伊的番茄小弟就会隆重登场啦,要捕捉?多去农场跑动跑动吧!!!

  【拉布朗水晶矿场】有个小煤球出现,据说叫做憨憨!5月6日更新后每天下午14点-16点会跑出了,抓住他!!!(*^__^*)

六界仙尊