洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 捕捉大盗鼓上蚤 洛克王国5月6日攻略预告

捕捉大盗鼓上蚤 洛克王国5月6日攻略预告

作者:3366洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月5日

  

  亲爱的小洛克:

  五一小长假在洛克王国玩的开心吗?有没有捉住爱逃跑的多哥和大盗鼓上蚤呢?有没有和三五好友一起体验农场主的乐趣呢?嘿嘿,如果你不小心错过了一切也不用担心,因为洛克王国接下来的活动将更加精彩,快来看看本周更新的内容吧!

  1、最后一周,追捕大盗鼓上蚤!

  你见过戴着口罩出行的小老鼠么?见过身上背着包裹的大盗贼吗?它它它究竟是谁,难道是江湖人称“鼓上蚤”的盗行隐士!它喜欢在人们收菜的时候出现,但却总是神不知鬼不觉!最后一周,每天下午14-17点,农场主们誓要将这只大盗绳之以法! 

  2、阴谋初露尖尖角,关键第四号!

  最近沃尔克感觉到,在草原深处发生了地震!可是放眼望去,却一切都安然无恙!快点去宠物训练室一探究竟吧!

  3、南瓜味的怪蛋酱汁!哎哟,不错哦!

  5月12前,可以找博得研制经验料理!“怪雀蛋”在收获白萝卜、蒲公英时有机会捡到!本周新推出的怪蛋酱汁可由“南瓜”制成。“怪蛋酱汁”宠物使用后,可以按一定比例增加经验哦,宠物等级越高增加的越多呢!

  4、水晶矿的遭遇煤球憨憨

  每天14点至16点,在矿山深处的拉布朗水晶矿场会出现煤球憨憨,性格比较暴躁,大家不要惹到他哦!

  5、农场明星宠物,番茄小将蓬蓬树!

  想必大家已经知道啦,在农场收获时有机会碰到稀有的小萝卜头,蓬蓬幼苗和番茄小将哦!快和好友一起寻找它们吧!
  6、农庄终于修建完毕,面包要及时回收哦。

  农庄终于修建完毕啦!山姆大婶的面包如果有剩余的,可以拿去跳跳集市找乔巴回收哦! 

  7、晶晶雪域砸冰蛋结束啦!

  晶晶雪域砸冰蛋的活动本周开始已经没有了哦~以后这里还会有其他的蛋蛋吗?期待着……

  8、周末双倍战斗经验!

  5月6日至5月8日14点至17点,宠物战斗双倍倍经验啊!

  9、VIP龙脉之炎挑战夏奈

  在龙影密道的尽头,发现了一块神秘的巨龙栖息地龙脉之炎,挑战巨龙夏奈,就有机会获得神秘套装和技能石,还有新的宠物等待你去捕捉哦!

  10、VIP时装杂志——双子巨蟹套装闪亮登场! 

六界仙尊