洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国麋鹿打败上古龙王夏奈

洛克王国麋鹿打败上古龙王夏奈

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

本文关键字:洛克王国上古龙王夏奈简单打发 洛克王国麋鹿打败上古龙王夏奈的方法

    相信今天是洛克王国里VIP们的狂欢节,因为他们的特权在今天展露得淋漓尽致的。早上一大早,很多VIP小洛克一定同小包子一样,在魔法lulu的帮助下,推开尘封已久的大门,来到了龙脉之炎,因为我们都收到了来自上古龙王夏奈的召唤:来吧……来挑战我吧!我会给你们最为惊喜的礼物的~来吧,来龙脉之炎找我吧!

    我们今天就是要来挑战夏奈,为了证明我们的实力,也为了证明我们的勇气,获得什么东西一切都是浮云啊!!!

    小包子先介绍由夏沫推荐给小包子的一个非常简单就可以搞定上古龙王夏奈的方法——麋鹿打败上古龙王的方法,请看……

 

    上古龙王夏奈:600+的HP,速度快过先手+1,慢于先手+2。
    带一只38-40级左右的麋鹿就行,HP要超过120,带上大地宽恕和冰天雪地技能。先一个冰天雪地,上古龙王夏奈第一招一定是龙牙咆哮,固定伤害120,挺住第一回合就可以了。
 然后一直用大地宽恕,对方打不到你,四到五次大地宽恕后,上古龙王死掉。
 胜利后获得药水,还可能有圣龙恐吓技能石、上古龙王套装。

 

    有没有很简单呢?小洛克们,走吧,一起去挑战下我们的龙王夏奈吧,它寂寞了千年一直无人能敌,我们将是战胜它的第一人!

六界仙尊