洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国圣龙恐吓技能效果测试

洛克王国圣龙恐吓技能效果测试

作者:3366洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

洛克王国圣龙恐吓技能石怎么得? 洛克王国圣龙恐吓技能效果测试 洛克王国圣龙恐吓有什么效果?

  5月6日更新后,VIP打上古龙王夏奈有一定几率得到圣龙恐吓技能石。

     圣龙恐吓技能石可以给30级以上的所有龙系宠物使用。

    圣龙恐吓:龙系,威力-,使用后下回合无法行动,下回合对手受到伤害或是自身恢复HP。
    圣龙恐吓技能测试:

  非先手,命中率100%,但是对帕尔萨斯、龟仙人、上古龙王等BOSS无效。
  第一回合不攻击,第二回合自动出招。第一回合发出后,即使被催眠,下一回合招式也会自动发出。
  第二回合有两种效果,较大几率给对手造成伤害,较小几率恢复HP,两种效果只能出现一个。
  伤害效果:伤害为对方剩余HP的30%,和攻防无关。
六界仙尊