洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 暗黑岭大危机迪莫被捕 更新预告

暗黑岭大危机迪莫被捕 更新预告

发布时间:2012年5月7日

  

      作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!

 

  上周的升级赛小洛克们战况如何呢?本周仍有新任务继续更新。小洛克们在准备冲级赛的同时也不要忘记去做任务哦。

  上周小洛克们共同帮助迪莫找到魔法图鉴,本周黑衣人却又打起了迪莫的主意。保护迪莫,粉碎黑衣人的野心吧!

  勇气的试练开启了,至于具体的情况和试练方式如何大家去问问格里芬院长就知道了。

  小洛克们要积极参加diy微漫画大赛哦,有各种好礼相送~

  大家经过了冲级赛的努力奋战后就来测测你们的训练师等级吧,收集魔法牌还能获得奖励哦。

  大剧院新增了科普动画片《蓝猫淘气3000问》,喜欢的小洛克一定要去观看哦。

  王国守护者是每一个小洛克的目标,大家要向着这个目标持续前进啊!

  秀出你的特色,向大家展示你在王国生活的点滴。成就徽章大家要踊跃收集哦。

  冲级赛的热潮还在继续,小洛克们要做好长期的战斗准备!

  5.1节的豹子头 赤足蚁 蓝色多哥小洛克们都收服了吗?他们是不是都很可爱呢?^_^

  漂亮的海洋家具放在家园里一定很漂亮,还没有全部兑换的小洛克赶紧去看看吧。

  淘气的小恶魔洛基本周依然在恶魔空间等待小洛克和他继续玩耍。

  拯救被围困在秘密牢笼内的皇家魔法师,就能获得牵线木偶。还没收服牵线木偶的小洛克要抓紧时间咯~

  新版地图小洛克们要尽情体验哦(ps:我觉得新版地图还是很好用的o(∩_∩)o )

  小洛克们有没有掘出迪兰老爷爷的宝藏?还没的赶紧去看看吧,这可是宝物哦!

  任务到此告一段落了,小洛克们在参加冲级赛的同时,要多注意休息。

  有空常回3366洛克王国看看,这里是你永远的家。

  小洛克们下期再见咯~

六界仙尊