洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十一课:药剂师博得

《洛克幻想曲》第三十一课:药剂师博得

发布时间:2012年5月7日

  

  作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十课:古魔法阵》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2051.shtml 

 

  游荡在怀特山峰的魔力似乎受到了召唤,魔力疯狂的像古魔法阵中聚集,一道蓝色的光柱直冲天际……
  

  “这股魔力……好强大!!!”冰封骑士震惊的看着眼前散发着幽幽蓝光的古魔法阵,同时也喂阵中的格里芬院长担心了起来,这要是有个万一,格里芬院长恐怕会被这股气势碾成渣渣吧!
  
  “呃啊!!!”格里芬院长在古魔法阵中忽然传出来一声痛苦的大叫声。
  
  “格里芬院长!”虽然格里芬这个老头不讨人喜欢,但是作为王国骄傲的骑士是绝不会眼看有人受伤而不做出行动的……
  
  “呛!”冰封骑士特伦斯将魔力注入那把巨剑之中,顿时本来就很大的巨剑,再次长长了三分,“呀!”特伦斯一跃而起,然后将巨剑一横,对着古魔法阵劈去……
  
  “呃啊……好舒服啊!”一个陶醉的声音在冰封骑士即将劈到古魔法阵的时候飘到了冰封骑士的耳朵里。
  
  所谓一力降十会,冰封骑士本来想要一剑将这个所谓的古魔法阵劈开,谁知在刚要劈到古魔法阵的时候,却听到格里芬舒服的呻吟声,冰封骑士顿时明白了先前的痛苦叫声估计就是忽悠人的吧!冰封骑士很想一剑将这个该死的老头劈成两半,但是作为一个合格的骑士是不应许这么做的,冰封骑士说时迟那时快,冰封骑士再次将魔力集中在手腕处,然后大叫一声:“呀!”
  
  “轰!“所谓发招容易收招难,虽然冰封骑士将巨剑收了回来,但是魔法反馈回来的力量将冰封骑士撞进了身后的冰墙里面。
  
  “哦!好舒服啊!!!“格里芬院长舒服的呻吟声在空气中回荡着。
  
  慢慢从冰墙里面钻出来的冰封骑士特伦斯现在真的很想一口咬死格里芬,这个该死的老头!哦……疼疼!!!即使是冰封骑士在魔力反馈的状态下,撞上冰墙也是会感到疼痛的。
  
  “呼!”古魔法阵似乎到了极限,悠悠的蓝光开始消散,直冲天际的蓝色光柱也开始重新变回魔力分散道怀特冰山上的各处……
  
  “哎!冰封骑士,你怎么突然变得这么狼狈了!?”古魔法阵一消散,格里芬院长就对着冰封骑士吐槽。
  
  冰封骑士强忍住心中的愤怒,然后淡淡的说道:“被狗咬的!”
  
  “那只狗真厉害!!!”这绝对格里芬院长真心感叹,能将王国的S级魔导士咬成这般摸样,那狗还真是不得了!
  
  “!!!”冰封骑士扭头对着晶晶雪域走去,头也不回的说道:“既然你已经验证了古魔法阵的效果,那么就回去复命吧!”
  
  雪人谷
  
  “好冷……好冷……!”看着白茫茫的世界,希望觉得自己的心底发寒。
  
  看着颤抖不已的希望,菲尔特一个祝福术就丢了过去,果然在菲尔特的帮助下,希望觉得好多了,但是看着白茫茫的世界希望依然觉得有点冷冷的。
  
  “公主,雪人谷和怀特冰山这么大,我这么找啊!”爱德华看着纯白色的世界,就觉得头大,白白的世界好像白痴一样,还是图书馆好。
  
  哎!作为作者对于爱德华真是无力吐槽啊,白白的就像白痴,这是什么理论!
  
  “不知道!”可丽希亚用简单明了的三个字,解答了爱德华的问题,小公主可丽希亚从来都是先做后想的一类人。
  
  “我觉得国王陛下绝不会在白落村的!”D.伯爵略微沉思了一番,然后得出了这么一个决定。
  
  “为什么!?”菲尔特很好奇D.伯爵为什么这么说。
  
  D.伸出了三个手指说道:“原因有两个!”
  
  “!!!”那是三个手指好不好,希望看着D.伯爵无语了,估计这个D.伯爵就没上过什么数学课。
  
  “一,身为最英明国王之一的他,绝不会做出扰民的行为!”D.伯爵一副我很懂的说道:“二,身为国王,不应该做出扰民的行为!!”
  
  “吐!!!”众人被D.伯爵的两个理由弄得吐血了。
  
  “好吧!D.伯爵,你觉得我父皇应该在什么地方!”可丽希亚满脸黑线的问道。
  
  “晶晶雪域!”D.还真没猜错,国王真的就在静静雪域。
  
  “为什么!?”问出这个问题希望就后悔了,根据之前D.伯爵的发言,希望就明白了其实这个高贵的吸血鬼就是一个2货!
  
  “因为我是吸血鬼,高贵的吸血鬼是无所不知的!”D.伯爵一脸陶醉的说道。
  
  “!!!”众人虽然对D.伯爵无语,但是还是朝着晶晶雪域前进,如果要问为什么的话,那是因为吸血鬼的第六感还是比较灵敏的,最主要是有目的的寻找总比乱逛的强。

六界仙尊