洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 暗黑岭大危机迪莫被捕 最新任务攻略

暗黑岭大危机迪莫被捕 最新任务攻略

发布时间:2012年5月7日

  

      作者:3366洛克王国记者团安小雨    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366安小雨和本文地址,谢谢!

 

  呦呵呵!又到星期五啦!今天是青年节哦,小洛克们有木有给哥哥姐姐庆祝呢!小雨也是青少年哦!肿么学校不让放假(委屈T_T)!还是进王国吧!咔依哇!都中午了,也挺多小洛克在线的,可别忘了吃午饭哦!小雨是边吃边写的,嘻嘻!下面打开每周任务吧!点击迪莫被抓走啦!再点现在就去!

  

  小雨来到了暗黑岭,找到了迪莫,前不久迪莫还了魔法图鉴,可选拔赛名单还没拿回呢!小雨上前问迪莫拿名单,可是迪莫告诉小雨名单不在它手上,名单不见了,院长会生气的,该怎么办呢?点击进入剧情…

  

  原来那天在档案室偷走选拔赛名单的不是迪莫。夷!那不是恶魔叮的身影吗?看来又是恶魔叮在捣乱。还是赶紧去档案室找答案吧!

  

  小雨来到了档案室,肿么卡普那家伙也在这,先不管啦!问他知不知道名单的下落,经卡普的描述,小雨怀疑答案就在暗黑岭。

  

  小雨和莫迪马不停蹄的来到了暗黑岭,果然不出小雨所料,名单就在暗黑岭。

  
  莫迪上前拿名单时,同时可恶的黑衣人出现了,不好啦!掉进黑衣人的陷井了,黑衣人拿出了暗黑咕噜球往莫迪扔去,瞬间莫迪给黑衣人抓走了。

  

  这时还不忘介绍暗黑咕噜球的好用之处,然后慢慢的离去,当然小雨不甘心啦!上前追,可是那发打不死的小强-鸡牛部队又出现了,阻止了小雨救莫迪。看来不疼扁他们是不行的。

  

  开始战斗,鸡牛部队用的是20级的恶魔叮,随便上个高级的宠就可以秒杀。打败鸡牛部队后,鸡牛部队又开溜了,最终小雨没有救到莫迪,莫迪可是小雨的伙伴,绝对不会让黑衣人就这样带走的,小雨一定要救到你。

  

  终于写好了,任务完成,得到2小成长果实,洛克币1000,学分200!
  
  小雨也要休息了,呆会儿还要上课,拜拜了,各位!下次见!

六界仙尊