洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十三课:战争前的序幕

《洛克幻想曲》第三十三课:战争前的序幕

发布时间:2012年5月8日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十二课:为了明天》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2200.shtml

 

  早上的阳光将怀特冰山照亮了,在阳光的照射下白色的世界显得格外的明亮……
  
  “所有的魔法士们,为了王国而战!”冰封骑士举起了手中的巨剑,大声的吼了一声。
  
  “为了王国!”
  
  “为了明天!”
  
  “为了家人!”
  
  “为了爱!”
  
  一声声充满正义的呐喊,将点燃战争的火焰!这一刻王国开始反攻!!!
  
  “呼!!!”呼啸的风带来了暴风雪,怀特冰山的天气还真是多变,看着漫天的大雪,冰封骑士心中一阵的唏嘘:在十年前曾经诅咒王国的我,没想到现在会为了王国而战,即使是现在我依然清楚的记得……
  
  十年前的那天和今天一样,早上阳光明媚,不一会儿却大雪纷飞,为了家里生计的父母就这样出去,在也没回来……
  
  年少的我只能靠乞讨维持生活,可怜我妹妹克莱尔从小跟着我过上了饥寒交迫的生活,所以我恨,我恨我没用、我恨白落村、我恨怀特冰山、我恨王国、我恨所有的一切……
  
  那天又是一个大雪纷飞的早上,饥寒交迫的我晕倒在白落村的村口,寒冷和饥饿让我失去了意识,就在我以为要离开的时候,他出现了……
  
  “少年,你就这样被打败吗?”这是他看见我的第一句话,也正是因为这一句话让我拥有重新站起来的勇气:神啊!我诅咒你,你要我的生命我可以给你,但是……克拉尔……克莱尔已经失去了父母和美好的童年,所以……我不能再让她失去哥哥!
  
  那个时候我终于明白不是命运将我打到,打到我的只是我自己而已!
  
  万分屈辱的我艰难从雪地里爬了起来,抬头看着他,白色的胡须和头发如雪一般,身上的魔法披风虽然不是新的,但是却很干净,手中的魔法权杖象征着他在魔法界的地位……
  
  “为什么!?”这是我对他说的第一句话。
  
  “你觉得我会看着一个少年在我面前死去吗!如果真的是这样的话,我死后我的灵魂将永远得不到救赎!”他的目光很深邃,很富有智慧,仿佛已经将整个世界看透了一样。
  
  “你以为不让一个少年在你面前死去,就是救了他吗?”不错当时的我在这个世界除了妹妹之外,只有寒冷和饥饿,死亡只是早晚而已。
  
  他只是苦涩的一笑,看着我说:“你说的也是,既然是这样的话,你愿意跟着我学魔法吗!?”
  
  “魔法!?”我带着讽刺的微笑看着他说道:“魔法能够治疗我心中的伤口!?”
  
  “不能!”这是他的答案,也是我的答案。
  
  “那学它有什么用!?”这是我当时的想法,我恨所有的一切!
  
  “但是它却能为别人带来幸福!虽然我没有资格这么说,但是只要你愿意,你却可以为别人带来幸福!”他说这句话的时候,脸上带着深深的忧伤,那种忧伤打动了我。
  
  “为什么我要这么做,我的幸福又有谁过问过!”不错,就是这样!又有谁理过我和我那可怜的妹妹。
  
  “孩子!”他伸出树根一般的手,摸着我的脸庞,缓缓的说道:“正是因为你明白什么是痛苦,所以才能拯救其他的人,正是因为你身陷黑暗之中,所以才明白光明的可贵,正是这样的你才会去帮助别人,不要在逃避,那样只会让你永远的生活在悔恨之中!”在这一刻我得到了救赎……
  
  神啊!现在我将再次的告诉你……我如今的选择:
  
  “为了王国!”不错,这就是我冰封骑士最终的选择……我特伦斯将与王国共存亡!
  
  从那一刻起我就一直相信:没有熬不过的黑夜,如果黑夜太长,就让我特伦斯将它撕裂!
  
  雷龙王!我特伦斯来了!!!
  
  洛克王国未知处
  
  “咳咳!”恩佐的咳嗽声传来很远,这是与雷龙王战斗的代价,虽然恩佐逃过了一劫,但是依然受了重伤。

六界仙尊