洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 那年的雪——雪影娃娃的回忆

那年的雪——雪影娃娃的回忆

发布时间:2012年5月10日

  

      作者:3366洛克王国记者团燎玥    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366燎玥和本文地址,谢谢!
  

  我是雪影娃娃。
  
  炎热的天气实在是令我窒息,即便是在冬季,也浑身难受不已。那银装素裹的冬天不曾再见到,暖暖的风也不一定在春夏才有。
  
  回忆从眼前闪过。
  
  要说,最美的冬天,那是很久很久前的记忆了。
  
  那年,我还是大耳帽兜,那天,是我的生日,接受着大家的祝福,两抹红晕染上我的脸颊。
  
  “啊!快看!”不只是谁嚷了一声,大家便齐刷刷地将看向我的目光移到了窗外。
  
  “啊,下雪了!”飞奔出去,果真,天上飘下了白白的絮状物,一片雪花落在我的鼻尖。
  
  “好冰!”但凉凉的,异常舒服。雪越下越大,但对于我们这群冰系宠物来说,这正是玩耍的大好时机,堆雪人、打雪仗,累了,小伙伴们就躺在雪地里呼呼睡了起来。
  
  突然,一圈光晕在我周围两起。
  
  “啊!”随着光晕的消失,一个崭新的我出现了。
  
  “变成帽兜娃娃了!”是的,我进化了。我兴奋地冲进了里屋,想把这个消息,第一个告诉奶奶。
  
  “奶奶,奶奶!我进化了呢!”
  
  奶奶开心地将我搂在怀里,“好囡囡,好囡囡。”地叫着。
  
  我似乎想起什么,猛然抬头,眨着小眼睛,问奶奶:“奶奶,雪为什么是白色的啊?”
  
  “呵呵。因为雪啊助人为乐,她原本是彩色的,她将自己的颜色都给了大地上的花花草草,于是当她离开了,春天也就来了,整个世界的五彩缤纷是她带来的,她只是默默地将那最素的,也是最适合她的颜色——纯洁的白色留给了自己。”
  
  “哇!雪姑娘好厉害啊,我最喜欢雪了!”手捂上了嘴,眼睛轻轻地撇了奶奶一眼,奶奶依旧在笑着,再次将头埋进奶奶的怀中,“不过,比起雪来,我还是最喜欢奶奶了!”
  
  摸着那张定格着微笑的奶奶的素色相片,泪珠不自觉地流了下来。那我和奶奶一同喜欢的雪啊,再也见不到了,那最纯洁的颜色啊,也见不到了。取而代之,是那高高的烟囱吐出的黑圈,汽车长管里吐出的黑烟,空调里那无声无息的“杀手”……
  
  小洛克们,能否再次看到那洁白的雪,一切都要看大家的行动了,拜托了!
六界仙尊