洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第35课:冰封骑士VS雷龙王

《洛克幻想曲》第35课:冰封骑士VS雷龙王

发布时间:2012年5月10日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十四课:蔷薇骑士》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/1_2223.shtml

 

  见蔷薇骑士挡住了雷龙王的去路,冰封骑士立马使出了自己成名的绝学‘螺旋巨冰刃’,这一招是冰封骑士在无意间看见高空掉落的冰锥而琢磨出来的,这招不仅狠辣,而且无视对方防御,是冰封骑士一直不愿意用的杀招之一,但是现在面对雷龙王,冰封骑士不得不使出这招‘螺旋巨冰刃’。
  
  将冰系魔力注入巨剑之中并且让气息内敛,高速旋转的身体会带动周边的空气,让这招远远看去像陀螺一样,冰系魔力尽管内敛但是那偶尔散发出的威势,还是让雷龙王背后发寒……
  
  雷龙王回头看着宛如陀螺的‘螺旋巨冰刃’,心中微微一惊,身经百战的他自然是能看出这‘螺旋巨冰刃’所含的门道,无视防御!即使身为雷龙王的他也不敢硬抗这一招,但是重力加速度是何等的快,雷龙王想躲开却是不可能的了!
  
  “吼!!!”雷龙王口中发出低沉的吼声,像是在做某种祈祷一样……
  
  就在‘螺旋巨冰刃’要撞上雷龙王的时候,一个黑色的护盾挡住了‘螺旋巨冰刃’的去路……
  
  “滋滋滋!”令人牙倒的摩擦声在口气中以每秒340米的速度传播开来。
  
  “那是……空间护盾!”蔷薇骑士被雷龙王所用出的黑色护盾而惊讶,同时为了冰封骑士而感到可惜,如果不是‘空间护盾’的话,雷龙王必然会被冰封骑士重创,可惜了!
  
  “轰!”一声轰鸣,空间护盾被雷龙王引爆了……
  
  空间护盾的爆炸,将周围的魔力变得紊乱,视野也因为这样变的模糊……
  
  “冰封骑士!!!”可丽希亚、菲尔特和D.伯爵看着空中的爆炸,被吓的惊叫了一声,至于希望他纯属酱油,只是希望觉得冰封骑士那么厉害不会就这么简单的挂掉的,但是……
  
  一个人影却从紊乱的魔力中掉了下来……
  
  “克莱尔……!”

  “哥哥!”在白落村独自玩耍的克莱尔忽然觉得听到了哥哥特伦斯在呼喊自己的名字,克莱尔左右看了看见,见没有哥哥特伦斯的身影,看着白白的世界,克莱尔幸福的一笑……
  
  我呢!最喜欢白落村了,因为在这里我有一个世界上最疼我的哥哥,虽然他很忙但是他每一次回来都给克莱尔带好多好多好吃的、好玩玩的,还有很漂亮的衣服,尽管我没有了爸爸和妈妈,但是克莱尔是幸福的,因为我有一个最好的哥哥……
  
  “克莱尔……!”从空中落下的冰封骑士,口中喃喃的念叨这自己妹妹的名字,因为克莱尔是冰封骑士唯一的弱点……
  
  “你就这么倒下去吗!?”恍惚之间冰封骑士似乎又回到了当年学魔法的时候。
  
  “老师,我……好冷!”一个只穿着短裤的少年,站在怀特冰山的某处瑟瑟的发抖。
  
  一个手持魔法权杖的老头,看着穿着短裤的少年缓缓的说道:“特伦斯,想成为一个出色的冰系魔导士,就必须先成为冰的一部分,用你的身体去感受冰的存在,用你的心聆听冰的故事,如果你连这些都做不到,那么你永远也无法独当一面!”
  
  “特伦斯,你要记住,只要心中的希望之火不灭,那么一切都充满可能,魔法不是奇迹的力量,但是奇迹却是魔法的源泉,只要你相信并且坚信,就没有人人能打败你!”
  
  “魔法不是一切,因为魔法也是被一代一代的开发出来的,你要学的并不是强力的魔法,而是智慧!”

  “所谓的天才并不是他的接受能力和学习能力有多强,而是在失败之后会他们依然会站起来面对惨淡的人生!”
  
  “特伦斯,我要教你最后一个魔法,这个魔法……是我最不愿意让你使用的。魔法不是凭空产生的,我们魔法士只不过是借助自己精神力,将大自然的元素重新的排列,从而使其具象化,如果这样说来,那么魔法也遵循守衡定理,而现在我要教你的这个魔法就是由这个定理衍生出来的,它的名字叫做‘绝对冰结’,我没有办法为你演示,因为这个魔法只能一生只能用一次,我希望特伦斯你永远不要用到它!”
  
  “我们本来是弱小的,所以我们会用魔法来变得强大,但是这依然无法改变我们弱小本质!就是因为我们的弱小所以才有了国家,特伦斯去参加骑士的选拔吧,为了保护弱小的我们而尽一份力!”
  
  “嘻嘻!”下落的冰封骑士突然嘴角露出一个不可思议的笑容,而后剧烈的魔力波动在冰封骑士的身上出现……
  
  “呼呼!!!”魔力的波动让空气发出呼呼的声音,冰封骑士在空中一个转体,仗着巨剑再次向雷龙王冲去……
  
  “这是……!”看着冲来的冰封骑士,雷龙王微微一愣,这个家伙可真耐打,要是正常人的话,在空间护盾爆破下绝不会能站起来的,更何况是近身的空间护盾的爆破,这个家伙……难道是传说中的小强吗?
  
  “呼!呼!呼!”雷龙王拍打着翅膀让自己飞的高一点,既然无法阻止体育场的魔法士,那么自己尽可能的飞高一点,让他们够不到。

六界仙尊