洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 称号勋章秀出来 成就华丽登陆《洛克王国》

称号勋章秀出来 成就华丽登陆《洛克王国》

发布时间:2012年5月11日

  

 

全新系统

  
  小洛克们在长久的游戏中已经渐渐成为了可以独当一面的真正的宠物训练师了。丰富的游戏活动使小洛克们的游戏时间不那么枯燥无味。当然,还有越来越多的活动将会新鲜出炉!
  
  今天大家期待已久的成就系统,终于跟大家见面了。丰富好玩的称号和勋章都将为你开放,记录你王国生活中的点点滴滴。小洛克们看到这些设计独特可爱的徽章有木有心动呢?那就赶快行动起来,把他们一一收集起来吧!
  

 

称号秀出来

  
  从今以后,小洛克们的战斗将不再只是不断重复同样的动作了,这每一枚勋章都代表了你的成就。你们可以戴着它们走遍洛克王国的每一个角落,向大家宣示着你的荣誉。这不仅可以让你小小的自豪一把,还可以让更多的小洛克充满斗志,更努力的战斗,得到更多的荣誉。
  

 

成就知多少

  
  现在,小洛克们每达成一个成就的条件,就能够得到一个称号或者勋章。系统为小洛克们设置了几十个称号成就和十几个勋章成就。当然,一开始它们都还是灰暗暗的躺在那里,但是它们正在等着他们的主人一个个点亮它们,让它们散发出本属于它们的光芒!
  
  你们还在等什么呢?赶快加入收集称号勋章的队伍吧!你们还可以与身边的玩伴进行一场比赛,看看谁收集到的称号和勋章多哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊