洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 失落的雕像 洛克王国本周游戏攻略

失落的雕像 洛克王国本周游戏攻略

发布时间:2012年5月11日

  

      作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
 

 

  拉布郎矿场挖出了一些珍贵的雕像,不过粗心的克里斯竟然把它们弄丢了。他究竟挖到的是哪些雕像?事情的起因又是怎样的呢?小洛克们一起去看一下吧。
  


  进入拉布郎金矿厂后,和克里斯对话展开任务。
  


  原来他在矿场里分别挖到了王国守护者、宠物学者和宠物训练师的雕像。
  


  但是他不小心把雕像摔碎了,那些雕像部件还被矿场里的精灵们抢走了。
  


  帮助克里斯找回雕像部件的话可以兑换奖励哦!打败金矿场内的精灵有机率获得雕像部件。
  


  奖励分成三个级别:王国守护者、宠物学者和宠物训练师。其中王国守护者的奖励是最丰厚的。小洛克们赶快去收集雕像的部件兑换奖励吧!
  
  本周雕像的任务到此告一段落了,小洛克们平时也要常回3366洛克王国看看。
  
  这里每天都有精彩的故事和快乐的冒险等着你。
  
  小洛克们下期再见咯~
六界仙尊