洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十六课:魔法阵完成

《洛克幻想曲》第三十六课:魔法阵完成

发布时间:2012年5月11日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十五课:冰封骑士VS雷龙王》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/1_2230.shtml

 

   “雷龙的……”
  
  强大的魔力在雷龙王的口中急剧着……
  
  “……咆哮!”
  
  强烈的金光撕裂了空间!
  
  但是王国的S级魔导士、冰系徽章的试炼者特伦斯的实力又岂是说说而已,当雷龙王将空气中魔力剥离的时候冰封骑士特伦斯已经做好了后退的准备,标准的说是一开始与雷龙王对战的时候,冰封骑士就已经做好了随时逃跑的准备,这也是没有办法的事情,谁让雷龙王太过于强大呢!
  
  冰封骑士以不可思议的速度收回了冰封怨灵,然后向下落去,尽管冰封骑士做好了完全的准备,但是冰封骑士还是小瞧了雷龙王。
  
  雷龙的咆哮与冰封骑士擦肩而过……
  
  “轰!”雷龙王的咆哮打在了地上,顿时引起一大股尘烟,在夕阳的照射下即使是肮脏的尘烟也变得格外的美丽……
  
  “啊!!!”
  
  就在可丽希亚替冰封骑士松口气的时候,冰封骑士惨叫声却从空中传了过来。
  
  “这是怎么回事!”可丽希亚一脸震惊的看着正在飘落的冰封骑士,明明是躲开了为什么还会出现这种情况!?
  
  “是空间的力量!”蔷薇骑士严肃的看着空中的雷龙王,不仅诧异想到:好厉害的家伙!竟然在咆哮中加入了空间的魔法。
  
  “空间的力量!?”可丽希亚被蔷薇骑士的回答搞郁闷了。
  
  “所谓空间的力量,是指可以让空间产生裂缝的魔法,看来雷龙王在自己的咆哮中加入了这种魔法,所以冰封骑士虽然躲开了咆哮,但是却没能躲过空间的魔法!”对于空间的魔法蔷薇骑士知道的也不多,必定这是龙族专属的魔法。
  
  “那现在我们怎么办!”什么魔法都好,要是冰封骑士倒下了那就惨了!现在希望可是非常担心冰封骑士的,没办法谁叫希望是个才鸟呢!
  
  D.伯爵环顾四周,见上千名的魔法士已经将魔法阵完成的差不多了,对着希望说道:“空间魔法虽然厉害,但是冰封骑士身为S级魔导士可不是那么容易倒下的!”
  
  果然如D.伯爵所说,冰封骑士虽然没能躲过空间的魔法,但是却躲过了致命的攻击,相对于雷龙王的咆哮,空间魔法的伤害根本不值一提,冰封骑士咬紧牙关,再次在空中浮了起来,对于冰封骑士来说现在可不能倒下,因为现在倒下的话,由上千人完成的魔法阵岂不是功亏一篑了,那样的话王国想要赢得这场胜利将要付出血的代价,所以现在冰封骑士在心中告诫自己,决不能倒下!这是此时此刻冰封骑士唯一的信仰。
  
  晶晶雪域
  
  “格里芬准备的怎么样了!”国王圣安德鲁的声音中充满了焦急,当国王圣安德鲁陛下听到小公主可丽希亚不见的时候,就开始和格里芬院长商量如何去体育场,然后在安然无恙的将可丽希亚带回来。
  
  格里芬院长没好气的看了国王一眼,鄙夷的说道:“你来试试,这可是烧烤用的,不是魔法仪器!”当格里芬院长知道小公主可丽希亚不见的时候,就开始和国王商量如何去体育场,然后在安然无恙的将小公主带回来,可是商量着商量着肚子就饿了,而国王提议在晶晶雪域吃烧烤或许别有一番滋味,于是乎……两个老家伙忘了自己最初的目的是要救小公主可丽希亚!
  
  “哎!”远处的士兵叹了口气,不要误会,这不是失望的叹气声,这是松了一口气,当国王和格里芬院长要去体育场的时候,可把这位士兵吓坏了,这不行,绝对不行!国王陛下和格里芬院长虽然老当益壮,但是年龄在那摆着的呢,这个时候去体育场,不是去刺激那上千名魔法士吗!一个雷龙王他们都忙不过来,再加上两个老家伙去捣乱的话,那事情就大发了!
  
  “真是不争气啊!”国王圣安德鲁看着一脸灰的格里芬院长,高深的说道:“还是让我这个万能的国王来告诉你怎么拼装烧烤箱吧!”说着国王圣安德鲁见格里芬院长推到了一边,自己开始去修传说中的烧烤的烤箱。
  
  “这个应该是放在这的,这个是这里的,这个……嗯!是这里的,这个呢……哦!是放在这的……!”国王圣安德鲁将小零件一个一个的装了起来,但是……

六界仙尊