洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 武豆豆的武学梦 《洛克王国》辛苦的陪练

武豆豆的武学梦 《洛克王国》辛苦的陪练

发布时间:2012年5月13日

  

  最近的小洛克们可真是忙坏了,不仅要在四处奔波,还要抓紧时间锻炼,提高训练师的等级。不用多说,小洛克们的目标自然是王国守护者了。而且,还有那么一群小宠物们所向往的主人也正是无所不能的王国守护者呢!
  

目标是拳皇

  
  这么一说,小洛克们肯定都知道了。是的,就是那个由几个小宠物们自发组成的小分队——梦想小分队。自从它们出现在洛克王国那一天起,就注定了小洛克们将与它们有着剪不断的关系。小洛克们已经与金牛宝宝交过手、帮助过减肥猫减肥、还和小海盗一起守护过钻石港。这最后,就剩下武豆豆了。
  

要达到初级训练师哟

  
  这武豆豆有一个非常崇拜的偶像,叫做拳皇。这拳皇可是非常的厉害,它在擂台上威武的姿态深深的吸引着小武豆豆。而武豆豆的梦想,自然就是有朝一日,能够超越自己的偶像,成为更厉害的拳皇了!只不过,要实现这样一个梦想就要提高自身的力量,所以战斗绝对是不可缺少的!
  
  看武豆豆有着这样远大的目标,小洛克们一定也很像助它一臂之力吧?那就赶快去找武豆豆挑战吧!不过,武豆豆年纪虽小,这实力可不一般!小洛克们如果没有初级训练师的水准,还是不要去自找苦吃了。当然,挑战结束之后武豆豆会送上武豆豆的练功券,攒满一定数量就可以兑换礼物了哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊